Популярные мировые новости - Шоу Заворотнюк Анастасии закрывают снова

Просмотров: 3 009, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Шоу Заворотнюк Анастасии закрывают снова. В прессе отечественной снова зациркулировали сплетни о провале Заворотнюк Анастасии. Как сообщается, начальство Первого канала закрыть планирует увеселительное шоу «Настя», которое получается по воскресеньям в эфире. Передача, в которой выступает Анастасия в амплуа «женщины-шоу», при этом не пользуется специализированной популярностью посреди зрителей. Ну и в общем публика не относится к Анастасии как к звезде величины первой, как во времена было её съёмок в телесериале «Моя прелестная няня». У программы рейтинги «Настя» низкие, так что начальство телеканала решило закрыть шоу, пишет Собеседник.


Тем более официально канала представители пока не комментируют сплетни. Напоминаем, в конце октября слухи появлялись о закрытии программы. План, тот, что основывается на схеме известного на заморском формата ТВ Оnе Wоmаn Shоw, приглянулся сначала критикам, однако публика начала жалиться на поведение «неадекватное» телеведущей. «Натужное Настино прочтение чьих-то якобы умных опусов, перемежаемых словечком "неужто", древесные гости, озвучивающие кем-то написанные шутки не смешные… Заворотнюк - дама, неоспоримо, великолепная, ею охото наслаждаться. Однако няня Вика, видимо, рубеж её актёрских знаний», - подмечал один из обозревателей.


Популярные мировые новости - однако представители Первого канала на предстоящий день опровергли сплетни о закрытии шоу. Они уточнили, что о невысоких рейтингах и речи нет, от того что 1-й выпуск шоу, когда Заворотнюк Анастасия раздела Пельша Валдиса, поглядело миллионов несколько телезрителей. А самой представители артистки заявили, что совершенно не знают, с что такой сыр-бор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.