Саша Шпак встретил новую любовь, после расставания с Масей

Просмотров: 243, Комментариев: 0

Саша Шпак встретил новую любовь, после расставания с Масей

Саша Шпак встретил новую любовь, после расставания с Масей. Чуть Саша Шпак оформить развод успел с Масей, как тает уже в объятиях иной дамы, личность которой пока не открывает. На данный момент блогер, за плечами которого 6 браков неудачных, признается, что наконец-то счастлив по-настоящему. Возле 6-и лет брак продлился Александра с Ирой Мещанской, наиболее знаменитой как Мася Шпак. Не так давно жены нежданно объявили о разрыве. Как оказывается, Мася утомилась терпеть со стороны избранника давление.


«Запомню я Александра как самого всемогущего манипулятора. Он психолог чрезвычайно грамотный, знает, как побольнее стукнуть. В какие-то моменты я опасалась, что с ума сойду. Он лицемер! А жалость ещё для него не лучше. Перед ним нельзя рыдать. Он звереет на глазах прямо. Ну не умеет сопереживать человек», — откровенничала блондинка 40-летняя.


Инициатором расставания именно Мася стала. В конце мая она сказала Саше о собственном решении. Однако Александр, похоже, переживал по этому поводу недолго. На данный момент он счастлив в новейших взаимоотношениях и даже допускает соображение о новейшей женитьбе. Юзеры Сети полагают, что избранница блогера кое-чем напоминает его экс-супругу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.