Лучшие мировые новости - Панину Алексею грозит тюрьма

Просмотров: 1 156, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Лучшие мировые новости - Панину Алексею грозит тюрьма. Артист Алексей Панин известен не только лишь собственным артистическим даром, да и тяжёлым нравом. Звезда постоянно оказывается посередине скандалов и на днях устроил ещё одну «феерию». На данный момент в отношении артиста дело уголовное возбуждено. Происшествие с участием Панина на днях случилось в городе Туапсе края Краснодарского, приехал куда он в спектакле выступить «За 2-мя зайцами».


Артист заселился в одноместный номер в отеле «Каравелла» и разругался сразу после приезда с работниками бара, налить отказавшимися спиртное ему, от того что звезда явилась в одних только шортах. Выезжая из отеля, 36-летний актёр оплатил общий счёт, в тот, что была за угощение плата включена. Однако вернулся через несколько минут, где заявил, что не мог испить 22 части виски. В процессе разбирательств Панин разбил мобильник бармена и все разгромил, что ему попалось под жгучую руку на ресепшен, компьютерную клавиатуру, включая ЖК-монитор, мобильник, терминал для расчёта безналичного и тому сходственное.


Лучшие мировые новости - выскочил после этого из отеля и уехал на авто поджидавшем его. Администрация отеля оценила ущерб в 100 тыс. рублей, причинённый Паниным. Как сообщается, в ГУ МВД РФ по краю Краснодарскому возбуждено дело уголовное по статье 167 УК РФ - разрушение умышленное или имущества повреждение. Фигуранту может грозиться до пару лет свободы лишения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.