Любимая или любовница, хождение по мукам

Просмотров: 549, Комментариев: 0

Любимая или любовница, хождение по мукам

Любимая или любовница, хождение по мукам. Как нередко мужчины оказываются увязанными в одновременные взаимоотношения с 2-мя дамами, что, по их мнению, разъясняется намерением обрести полную и всеобъятную гармонию. Но заместо того, чтоб, дополняя друг дружку, дарить мужчине счастье и приятность существования, эти пассии до максимума усложняют его жизнь. Кое-кто ответит– и поделом! Ведь метания меж 2-мя постелями - сложно суетное проявление жизни современного плейбоя, да и достаточно строгий внутренний конфликт.


С первобытных времен как щитом прикрываясь теорией о собственной полигамности, мужчины совершают свои похождения, никак не беспокоясь о морально-этической стороне вопроса, претерпевшей значимые перемены со времен пещер и каменных топоров. Однако вроде бы жизнь ни влекла соблазнами, существенное число парней все таки останавливают собственный несерьезный взгляд не на тысяче первых встречных, а только на 2-ух женщинах, одной из которых отводится роль возлюбленной жены, а иной– более обожаемой любовницы.


Самое феноменальное при всем этом, что другие мужчины, которые могли быть испытывать значимые трудности собственного двойственного положения, продолжают ощущать себя уютно и практически конечно. Однако большая часть парней, имеющих конкретные понятия о настоящих ценностях и обычных семейных взаимоотношениях, понимают аморальность и фиктивность схожей ситуации, в которой они оказались только по своей вине. И, несмотря на кажущуюся красота возлюбленного 2-мя дамами баловня судьбы, этот внутренний разлад в силах замедленно, однако методично разрушать психику и день за утром больше и все больше усложнять положение современного «героя-любовника».


Любимая или любовница. В итоге заместо хотимого удовольствия и покоя жизнь преобразуется в обезумевшую гонку, заполненную косноязычными объяснениями, отговорками, извинениями, опозданиями и иными маленькими неприятностями, способными отравить всякую счастливую жизнь. И эти события реально гробят и разрушают жизнь женского угодника, впадающего в отчаяние от невозможности принятия единственного решения. Вообщем, при знаменитой доле циничности, его существование может стать вполне приятным до того времени, пока это устраивает всех участников злосчастного «треугольника».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.