Превратить развод, в праздник

Просмотров: 303, Комментариев: 0

Превратить развод, в праздник

Превратить развод, в праздник. Во всём мире становится популярной традиция с размахом отмечать не только лишь вступление в брак, да и развод. Сейчас почти все лицезреют в расставании не повод для уныния и депрессии, а возможность бросить сзади все минувшие трудности и путаницы и сделать 1-ый шаг навстречу грядущему. В США и странах Европы бум празднования разводов пришёлся на 2006 год, когда возникла традиция в день расторжения брака приглашать друзей и родственников, заказывать тортик и вместе отмечать окончание домашней жизни. Вначале такие смелые пары организовывали себе праздник без помощи других, но скоро возникло множество агентств, предоставляющих сервисы по празднованию развода.


Сейчас при желании можно просто отыскать компанию, которая поможет бывшим супругам устроить из собственного расставания неподдельное шоу, превосходящее, иногда, по размаху даже свадебное праздник. Бывшие жены умеют предложить собственный сценарий церемонии либо использовать уже готовой идеей– к примеру, избрать «свадьбу наоборот». В данном случае уже бывшие супруг и супруга катаются на шикарном лимузине, в праздничной обстановке снимаются друг с друга обручальные кольца, а за место поцелуя умеют поменяться символическими пощёчинами.


Новейшие тенденции поддерживают и производители ювелирных украшений. К примеру, в США можно заказать особые кольца, приуроченные к расторжению брака. Обмениваясь ими, бывшие жены благодарят друг дружку за время, проведённое вкупе, и обещают бросить все обиды и отрицательные эмоции и былом.


В Европе уже издавна возникли кондитерские, специализирующиеся на выпуске «антисвадебных» тортов. Состав их довольно традиционен, а вот декорирование разрешает вволю разгуляться фантазии бывших супругов. Кондитерское изделие можно украсить изображением сломанных колец либо перевёрнутых свадебных голубей, собранных чемоданов, сценами супружеских скандалов и даже… шаржевыми фигурами бывших супруга и супруги с ружьями и ножиками в руках. В Канаде популярностью пользуются открытки с надписью: «Счастливого развода», а итальянцы часто кропотливо хранят фото, созданные в день расторжения собственного брака.


В России празднование развода ещё не поставлено на поток, но и в нашей стране уже возникли агентства, помогающие преобразовать это грустное мероприятие в запоминающееся шоу. Наконец, совсем не непременно обращаться к специалистам– окончание совместной жизни можно отпраздновать и собственными силами, вдвоём либо в предприятия друзей. Может быть, такой необычный вариант расставания поможет легче пережить развод и сохранить добрые взаимоотношения меж бывшими жёнами в будущем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.