Мужские ответы, на женские претензии

Просмотров: 429, Комментариев: 0

Мужские ответы, на женские претензии

Мужские ответы, на женские претензии. Мужики и дамы различны полностью во всем. Тот, кто считает, что идёт речь только о первичных и вторичных половых признаках, всерьёз ошибается. Психология, привычки, индивидуальности поведения, - вот неблизкое не полный список того, в чем мощный пол диаметрально противоположен ослабшему. Кстати, в этом же нередко кроется причина непонимания, обид и претензий.


Часто приходится слышать жалобы дамы на равнодушие (варианты: «чёрствость», «безразличие», «эгоизм» и т. д.) собственного супруга либо любовника. Дескать, так хотелось его сочувствия, осознания, утешения, хоть пары ободряющих слов. А он, пенёк бесчувственный, даже головы не повернул! Не уж-то не лицезрел, что я готова расплакаться, что мне негативно?


Как ни необычно, реально– не лицезрел! Дамам стоило бы не забывать незамысловатую истину: мужики не только лишь гораздо наименее чувственны, да и гораздо наименее внимательны к мелочам. Такими их природа сделала. Не ожидайте, что любимый сам догадается: у нее трудности. Отсутствие реакции на чуть приметное напряжение в вашем голосе, на чуток блеснувшую слезинку, на дрожащие руки, никак не является показателем его чёрствости либо безразличия. Помните опытные слова Ретта Батлера, адресованные капризной красотке Скарлетт: «Если для вас необходимо что-то от мужиков– скажите о этом прямо!»


Чрезвычайно нередко дама жалуется, что мужик просто не желает её слушать, не относится всерьёз к её словам. Дескать, она еле дождалась, пока супруг с работы придёт, чтоб принципиальные вопросы обсудить, да не тут-то было. Он и за ужином, и сидя на диване-кровати перед телевизионным приёмником, отвечал ей как-то невпопад, нехотя, через силу. Как будто преднамеренно желал показать: твои затруднения мне неинтересны! Вовремя разреветься от жгучей обиды. Чрезвычайно распространённая претензия дам– на неряшливость парней. Дескать, упрямо разбрасывают вещи где попало. Не уж-то так тяжело класть их на пространство!


Мужские ответы. Дело в том, что педантов, привыкших к идеальному порядку, посреди парней относительно немного. И в общем, само понятие «порядок» для их означает куда все меньше, чем для дам. Подавляющее большинства парней относятся к требованию, чтоб «каждая вещь имела своё место», как к издевательству либо пытке. Помните это, не нервничайте понапрасну.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.