Рыба запечённая в сливках, лучшие рецепты

Просмотров: 2 145, Комментариев: 0

Рыба запечённая в сливках, лучшие рецепты

Рыба запечённая в сливках, лучшие рецепты. Рыба - кладезь веществ полезных, и день каждый открываются все новенькие уникальные свойства ее. Потребление регулярное рыбы обеспечит организм наш белком высококачественным, содержащим аминокислоты незаменимые, к тому же, устаивающиеся прекрасно, а также A, Д, E витаминами и микроэлементами. Готовить блюдо можно из хоть какой рыбы, но лучше из лососёвых пород. Произошло очень вкусно и ласково.


Состав:
один килограмм филе рыбы, сока лимонного четыре чайных ложки, 30 гр. масла сливочного, муки две столовых ложки, семьсот гр. 10% сливок, соли 2/3 чайной ложки, перчик.


Рецепт приготовления:
Филе рыбы обмываем и очищаем при необходимости от чешуи или стопроцентно кожу снимаем. Форму для запекания застреливаем для выпечки бумагой или фольгой, смазываем маслом растительным и немного мукой припорошим. Рыбу уложим в форму, слегка посолим и смажем соком лимонным. Разогреем духовку до температуры 270 градусов. Поставим противень в неё с рыбой на минут 15. За это время сливки подготовим.


Оригинальные кулинарные рецепты - в сковороде растопим масло сливочное, насыпаем муку обжарим при помешивании до лёгкого коричнево цвета муки. Узенькой струйкой при энергичном помешивании постоянном сливки вливаем. Мука распределиться равномерно должна. Если мука комочками заварилась, то пропустим соус через сито мелкое или в блендере взбиваем. Добавляем в соус перец и соль. Доводим до закипания начала. Противень достаём с рыбой из духовки. Выливаем сливки на рыбу. Опять ставим в духовку на минут 20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.