Абрикосовый пудинг, оригинальные рецепты

Просмотров: 1 330, Комментариев: 0

Абрикосовый пудинг, оригинальные рецепты

Абрикосовый пудинг, оригинальные рецепты. Английский десерт из яиц, муки, молока, сахара, приготовлять надо на бане водяной. В пудинг можно добавить пряности или фрукты. Охлаждение пудинга надо проводить специальной форме. Англии пудинг является основным блюдом стола рождественского. В неё можете добавить крошки хлебные, изюма, миндаля, чернослив, мёда. Его ещё называют «пудинг в огне» — перед подачей его на стол, пудинг обливают коньяком и поджигают.


Состав:
2 яичка,
120 гр. муки,
200 гр. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
15 штук спелых абрикос,
125 гр. сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.


Приготовление:
Оригинальные кулинарные рецепты - смешиваем масло сливочное и сахар, положим немного муки, разрыхлителя, добавляем по одному яичка. Ко дну формы намазанной маслом сливочным, выкладываем 1/3 половины теста. Из абрикоса вытягиваем кости и небольшими половинками укладываем на тесто. Сверху положить оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно прогретой духовке, температура должна быть 180 градусов, по времени необходимо возле 25 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.