Как просить повышения, рассуждаем в слух

Просмотров: 395, Комментариев: 0

Как просить повышения, рассуждаем в слух

Как просить повышения, рассуждаем в слух. Если кажется вам, что все ваши на рабочем месте усилия не находят желанного валютного награды, пора просить увеличения заработной платы. Наращивание рабочих обязательств или возросший размер работ также являются достаточным для просьбы поводом о повышении зарплаты. Подготовьтесь к просьбе морально о повышении заработной платы. Задайте вопрос себе «Почему, фактически, мне обязаны нарастить зарплату?».


Постарайтесь ответить на него предельно тщательно. Припомните все свои награды на рабочем месте, по способности подкрепите документальными фактами их, соберите нужные бумаги. Не забудьте указать на то, как ваша квалификация повысилась за время работы. Если есть у вас какие-либо документы о прохождении курсов или в семинарах и конференциях участии, также подготовьте их заблаговременно. Выберите для обращения к начальству успешный момент.


Психологи не советуют просить валютной прибавки в первой половине дня, так как в это время не мало работы. Лучше к шефу обратитесь после обеда. Не имеет смысла прибавку просить, если ваша компания терпит убытки. Также не следует за прибавкой обращаться к заработной плате, если ее уже вы получили более 6-и месяцев назад. И, конечно, не надо обращаться с просьбами к шефу, если не так давно вы сделали суровую ошибку в работе.


Выберите благоприятное пространство для разговора с управляющим. Идеальнее всего говорить с шефом в кабинете его: это самое правильное пространство для общения начальника с подчиненными. Ошибкой, распространенной является решение вопросов о повышении на вечеринках корпоративных или в иной неформальной обстановке. В данном случае управляющий, вероятнее всего, благодушно выслушает просьбу вашу и здесь же забудет о ней. В решающий момент направляйтесь в офис босса и излагайте собственную просьбу. Чтоб разговор не вышел скомканным, необходимо составить план того, что желаете рассказать.


Как просить повышения. Можно даже отрепетировать собственную краткую речь перед зеркалом дома. Пытайтесь не разговаривать о том, что вы недовольны собственной сегодняшней зарплатой или должностью. Заместо этого продемонстрируйте начальнику заслуги свои, покажите, что вы «стоите». Не следует рассказывать начальству о том, что нуждаетесь в деньгах вы. Ваши денежные трудности – это ваше индивидуальное дело. Нельзя ультиматум ставить: «Увеличьте зарплату мою или я уволюсь». В ответ на это заявление вас реально могут уволить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.