Как научиться ногти красить, ваша красота

Просмотров: 896, Комментариев: 0

Как научиться ногти красить, ваша красота

Как научиться ногти красить, ваша красота. Маникюр - это неподдельное искусство. а профессионал, который его выполняет - истинный колдун. Ведь довольно всего только одной капли лака чуток больше, чем это необходимо, в сторону, и все - работу можно заново начинать. Но не стоит мыслить, что прекрасный маникюр в состоянии сделать только специалист. Можно просто совладать с данной задачей без помощи других, если знать, как верно красить ногти.


Чтоб лак ложился ровно и веселил вас цветом долго, необходимо приготовить руки. Сделайте маникюр - обрежьте заусенцы все, удалите ненужные наплывы кожи вокруг ногтя, поухаживайте за кутикулой и смажьте особым кремом руки. Далее необходимо переходить прямо к окрашиванию. Обезжирьте  ногти. Для этого отлично подойдет для снятия лака жидкость. Только не наливайте ее чересчур вного на ватный диск - довольно всего пары капель. Потом нанесите на ногтевую пластинку особое защитное и средство укрепляющее. Оно поможет ногти подготовить к нанесению лака, их защитит и помешает возникновению желтизны. Дайте основании немного подсохнуть.


Сможете приступать к окрашиванию. Наберите для этого на кисточку лак так, чтоб его не было чересчур много. Подержите кисточку на весу немного, подождите пока на ней сформируется маленькая капелька. Потом начинайте наносить на ногти его. Для этого разрешите капельке свалиться на ноготь - конечно с маленького расстояния. И начинайте ноготь красить, используя точные мазки. 1-ое движение от основания ногтя, чуток подальше от края ведите кисточку маленькой перевернутой символом «Г» так, чтоб прокрасилась вся боковая ногтя часть, однако кожа вокруг не пострадала при этом. Далее аккуратным мазком ровным проведите кисточкой в центре. Потом повторите 1-ый шаг с иной стороны ногтя.


Таким образом вы можете прокрасить всю пластинку равномерно не допустите средства растекания. Приступайте к нанесению второго слоя лака. Во-1-х, это существенно усилит цвет покрытия. Во-2-х, изготовит его наиболее плотным и жестким. Как закончите прокрашивать, сразу начинайте закрепляющее средство наносить. Оно нужно, чтоб закрепить эффект, защитить  покрытие от повреждений и царапин. При желании сможете сверху нанести к тому же сушку. она поможет лаку скорее подсохнуть и существенно уменьшит время  маникюра Также в линейке средств есть такое, которое придает накрашенным ногтям уже эффект влажности. А это, в собственную очередь, снаружи их чрезвычайно облагораживает.


Как научиться ногти красить. Пока лак подсыхает, пристально осмотрите свои руки. Если узрели, что кое-где ненамеренно попали лаком на кожу, подотрите. Для этого потребуется или особый карандаш для коррекции  маникюра или обыкновенная палочка для  удаления  кутикулы, обмотанная узким слоем ваты и смоченная в жидкости для снятия лака. Только стирайте чрезвычайно аккуратно. Если вы ненамеренно попадете на ноготь сам и испортите лак, придется перекрашивать его по-новой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.