Все о женской красоте - прическа боб

Просмотров: 1 365, Комментариев: 0

Все о женской красоте

Все о женской красоте - причёска боб. Стрижки боб сейчас дюже известны и модны. Не стоит предполагать, что если же подстричь волосы под боб, для вас придётся выглядеть одинаково и тоскливо. Вариантов укладок такой стрижки дюже не мало. Если желаете сотворить романтичный образ, то сможете просто расчесать волосы на прямой пробор, придать им размер на макушке. При всем этом дозволено зачесать передние прядки за уши, обработать локоны утюжком или щипцами-гофре. Украсить причёску дозволено с помощью узкого ободка с бантиком, заколки, цветка.


Ещё один вариант укладки - причёска с результатом мокрых волос. Для её сотворения необходимо скрупулёзно помыть волосы, а после этого на сырые прядки нанести особенное средство - лак или мусс с результатом мокрых волос. Позднее этого достаточно растрепать волосы пальцами у корней, чуть-чуть подсушить их, после этого собрать локоны в кулак в направлении от кончиков к корням, сжать их пару раз. Потом останется смоделировать стрижку, чтобы вся прядка лежала на собственном месте, зафиксировать их лаком.


Дозволено также сделать укладку в жанре ретро. Для этого следует также расчесать волосы на прямой пробор, не поднимая их у корней, загнуть кончики прядок вперёд к подбородку. Чёлку при всем этом дозволено бросить прямой или собрать к единому виску, закрепив заколкой. Вы сможете разделить локоны на два пробора так, чтобы одна из их была огромнее второй. Все о женской красоте - После этого пригладьте ту часть волос, которая немного меньше, к голове с помощью мусса или геля, а вторую взбейте, уложите великолепной волной. Закрепите получившуюся укладку лаком, украсьте ее.


Все больше лёгкий, ветреный образ дозволено сделать, сделав не мало маленьких кудряшек. Также вы сможете примитивно зачесать волосы с затылка вперёд, после этого хаотично уложить отдельные прядки, зафиксировать все лаком - такая причёска будет смотреться дюже модно. Если же разделить стрижку боб пробором облике зигзага, то удастся великолепная молодёжная причёска с выделенными прядями, которые дозволено добавочно выделить воском или гелем, украсить заколкой.


Для спортивного жанра подойдёт боб, собранный к затылку. Все о женской красоте - для сотворения такой причёски зачешите волосы назад и закрепите их помощью невидимок. Торчащие хвостики лучше заплести в косички, если же позволяет длина, уложить в пучок или просто закрепить помощью моделирующего лака.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.