Женские секреты красоты - Пилинг тела

Просмотров: 2 741, Комментариев: 0

Женские секреты красоты

Женские секреты красоты - Пилинг тела. Пляжный сезон настал, скоро отпуск, это означает самое время привести в порядок собственную кожу. Дело в том, что позднее зимы, весеннего авитаминоза кожа стала сухой, неровной, появилось шелушение, пигментация, маленькие прыщики. Чтоб избавиться от этих загвоздок достаточно пару раз сделать пилинг тела. По словам профессионалов, лёгкий пилинг или очищение кожи тела проводили ещё наши прародители. В те времена в качестве скраба использовали манную крупу, для очистки кожи с поддержкой песка и пемзы.


Сейчас для того, чтобы сделать кожу гладкой и шелковистой достаточно использовать скрабом для тела. В состав современных скрабов для тела входят молотый кофе, морская соль, частицы ракушек, кокоса или абрикосовой косточки. Положительный итог пилинг тела оказывает к тому же, что происходит стимуляция кожного кровообращения, понижается проявление целлюлита, минимизируются подкожный жировой слой, оказывается тонизирующее действие на кожу. Кроме того, кожа становится мягкой и упругой.


Женские секреты красоты по словам экспертов-косметологов, позднее использования скрабов стремительней происходит проникновение кремов и масок для тела. А для того, чтоб использование скраба было в особенности результативным следует придерживаться неких правил: наносить скраб следует на распаренную кожу узким слоем, растирать скраб нужно с помощью рук круговыми движениями, область вокруг очей дюже щекотливая, следственно наносить скраб на эти участки не нужно, смывать скраб следует экстраординарно тёплой водой, позднее что тело промокнуть полотенцем, позднее использования скраба кожу следует увлажнить и питать, следственно задействуйте крема или лосьоны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.