Место отдыха Бали, только на ваш вкус

Просмотров: 899, Комментариев: 0

Место отдыха Бали, только на ваш вкус

Место отдыха Бали, только на ваш вкус. Необычный полуостров Бали по преданию появился меж океаном, где живут бесы и небом, где пребывают боги. Полуостров красив: лазурное море, сады тропические, водопады потрясающие, захватывающие дух закаты, повсюду цветочки. Бали лидирует по количеству визитов туристов повторных. Балийцы сделали почти все для сохранения красы собственной территории, успешно вписав в ландшафт фешенебельные отели, ресторанчики. Одним из самых дорогих курортов острова является Нуса-Дуа, Куте - располагает отелями двух-, трех-, 4-х звезд.


Тут не мало клубов, ресторанов, чрезвычайно популярным стал у туристов и Санур, в особенности у семейных пар и пожилых людей, которые ценят тихий и размеренный отдых. Можно отправиться на Убуд, который размещен посередине острова, вдалеке от океана. Отсутствие компенсируют бассейны, пейзажи, общепризнанные самыми прекрасными в Азии.


Одной из гостиничных услуг, пользующейся популярностью, является свадебная церемония, во всех гостиницах даже есть особые свадебные залы. Местное законодательство не запрещает аналогичные мероприятия, но юридической силы, приобретенные документы, иметь в России не будут.


Ритуал женитьбы можно избрать без помощи других. Это и скромные церемонии в храмах домашних, катания на слонах, мультислойные одежды, специфичный мейкап, танцы и цветочные гирлянды. Брачную ночь юные люди проводят не только в отеле, и на роскошных виллах, пустынном пляже по желанию их. На полуострове придерживаются культа любви, для молодоженов сервируются специфические столики, украшают постель лепестками роз и поют песенки.


Практически каждую ночь устраиваются танцы ритуальные, его исполняют мелкие девчонки с цветами в волосах, возраст которых не превосходит лет девяти. Танец для молодоженов - летонг - учат исполнять с 3-х лет. Для балийцев танец любой является конкретным обрядом, к примеру, кечак, танец обезьян, являющийся одним из самых зрелищных и популярных. Танец маски - Топенг - исполняется мужиками зрелого возраста, сюжет повествует о неких эпизодах из жизни балийских правителей, танцующие обязаны подражать тому, чью надели маску.


Место отдыха Бали. На полуострове несколько тысяч храмов, во все из их пускают туристов, которые вынуждены надеть при входе саронг - полотно, ноги закрывающее. Один из самых популярных - Аронг - размещен на скале Агунг, которую местные обитатели полагают священной. Это комплекс из 3-х храмов, и 25 маленьких. Рядом с деревней Убуд обнаруживается обезьян лес, тут следует угощением запастись для жителей. В деревне можно приобрести саронги, картины, поделки из дерева.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.