Место отдыха Скандинавия, только на ваш вкус

Просмотров: 259, Комментариев: 0

Место отдыха Скандинавия, только на ваш вкус

Место отдыха Скандинавия, только на ваш вкус. Скандинавия, которую называют Северной Европой также, в качестве туристического направления является хорошей возможностью южному отдыху пляжному. Экскурсионные туры на Скандинавский остров разрешают за одну поездку видеть Финляндию и Швецию, Норвегию и Данию. А самым популярным общим видом транспорта, перевозящим из Санкт-Петербурга россиян в Северную Европу, числится паром.


Паром, везущий из России туристов в Скандинавию - все больше, чем просто для переправы средство. Современные 10 палубные паромы самых крупных фирм на Балтийском море, таких как TallinkSilja и Viking Line, напоминают быстрее большой цент развлекательный, неторопливо движущийся по водному месту. Классический лайнер, по привычке паромом называемый, представляет собой центральную улицу на палубе средней, вдоль которой размещены различные увеселительные заведения: бары, казино, дискотеки и рестораны, для детей игровые комнаты и магазины.


Особенную привлекательность шопингу на местности парома придает тот факт, что торговля тут - беспошлинная, другими словами все расценки сопоставимы с ценами в Duty Free магазинах. Логично, что даже сами обитатели Скандинавии, в базовом финны, предпочитают приобрести билет на паром, что бы закупить доступные напитки, одежду и игрушки для малышей. Самые популярные продукты на борту лайнеров - из морошки ликер, толстые норвежские свитера из овечьей шерсти, различные сувениры с изображением Муми-троллей.


Путешествие на пароме доступно для путников с различным уровнем достатка. Можно экономичную каюту взять на нижней палубе без окон, рассчитанную на 4-х человек. Правда, будет она тесной и черной, так что внутри нее удастся только спать, а дневное время на палубах проводить. А можно раскошелиться на такую каюту как De Luxe, с обликом на море, с индивидуальным душем, феном, мобильником и обогревом пола.


Всем туристам, от студентов и до vip-клиентов, представители турфирм настоятельно советуют не пожалеть десять-двадцать евро и заказать на пароме завтрак. Scandinavian Buffet либо шведский стол, как привычнее нам его называть, поражает воображение даже видавших облики отдыхающих. С утра в ресторане накрываются безграничные столы, которые ломятся от деликатесов морских, таких как икра, царские креветки и свежая норвежская семга.


Место отдыха Скандинавия. Для почти всех путников, в особенности тех, кто в первый раз отчаливает в Скандинавию водным методом, впечатления от жизни на пароме делаются такими же светлыми, как и от осмотра достопримечательностей столиц Северной Европы: Хельсинки, Копенгагена, Стокгольма и Осло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.