Отдых для семьи с детьми - Матала, город хиппи на острове Крит

Просмотров: 1 264, Комментариев: 0

Отдых для семьи с детьми

Отдых для семьи с детьми - Матала, город хиппи на острове Крит. Популярный посёлок и одноимённый пляж Матала присутствуют в области Ираклион на западной Месарской равнины. Замечательный пляж, чистейшее море, маленькие комфортабельные отели, подлинный ландшафт сделали Маталу одним из самым известных мест на Крите последние десятилетия. Матала постоянно обладала привлекательностью и тактической важностью.


Одни только ненатуральные пещеры в горе указывают на то, что доисторические времена здесь жили люди, причём, в неких пещерах было несколько помещений, а ниши украшены резным орнаментом. Матала размещена в достаточно благополучном месте, вследствие чему, местный локальный климат числится одним из самых подходящих на полуострове, Средиземноморском бассейне совокупности. Находясь меж 2-мя низкими скалами, Матала обладает собственным климатом с мягкой в зимнюю пору не горячим в летнюю пору.


А её обращённость на запад позволяет наслаждаться неподражаемыми закатами. Практически все местные кафе и таверны размещены таким образом, чтобы их клиенты смогли не только аппетитно покушать, насладиться красивым окончанием дня. Здешнему пляжу из года в год присуждается "Голубой флажок Европы" за исключительную чистоту и пригодность. Отдых для семьи с детьми - чистейшая вода в море, ласковое светило не оставляют равнодушными ни взрослых, ни малышей. Пляж прекрасно оснащён.


Здесь имеются лежаки, зонты, душ, спасательный пункт, кафе, чтобы утолить голод или жажду. Стоит подметить, что Матала не самый тихий не посещаемый путниками посёлок на юге Крита. Это полновесное туристическое пространство, куда от автовокзалов ездят автобусы, здесь есть улочки с сувенирными магазинчиками. Посёлке есть гостиницы, которых вы сможете тормознуть, чтобы насладиться этим неповторимым пространством.


Отдых для семьи с детьми местных тавернах, кроме блюд обыкновенной Критской кухни, подают свежую рыбу из Ливийского моря, местные вина, раки. Однако, несмотря на все вышеописанное, Матала останется пространством, котором дозволено уединиться и насладиться романтичной атмосферой, восхититься природой Крита, погулять тени апельсиновых рощ и передохнуть от муниципальный суматохи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.