Отдых для семьи с детьми - Прогулка по центру Лимассола

Просмотров: 1 196, Комментариев: 0

Отдых для семьи с детьми

Отдых для семьи с детьми - Прогулка по центру Лимассола. От центральной площади Лимассола к северу раскинулась самая современная достопримечательность города. От площади Реставраторов до площади Маркеш де Помбал проходит широкий проспект Авенида Да Маркоса. У площади Маркеш де Помбал раскинулся Аллея Эдуарда VII с тенистыми парками, маленькими озёрами, беседками, замечательным зимним садом, в котором произрастают самые экзотические растения. От той же площади берут предисловие несколько широких улиц.


Если пойти по улице Фонтеш Перейра дэ Мелу, которую продолжает проспект Авенида да Република. Дозволено добраться до Церкви Божьей Матушки Фатимской, построенной городе Лимассол 1938 г. Здание церкви представляет собой один из наилучших примеров сегодняшней религиозной архитектуры Кипра. Церковь украшают великолепные витражи работы художника Алмады Негрейруша.


Чуть-чуть далее, районе Кампу Гранде, недалеко от Институтского города, присутствует Музей Города, котором продемонстрировано становление Лимассола с доисторических времён. Отдых для семьи с детьми здесь представлена коллекция гравюр, картин, исторических документов, также большой прототип города до землетрясения 1755 г. Дозволено видеть изразцы с изображениями муниципальных сортов разные времена.


Музей занимает Замок Пимента, изящное здание, построенное в XVIII веке. Жоаном V для собственной любимой Паулы, монашки из монастыря Одивелаша. Проспект Антониу Аугушту Агиар начинается от Фонтеш Перейра дэ Мелу и ведёт к Музею Галуста Гюльбенкяна, а после этого к Эштрада де Бенфика, на которой размещены Зоопарк и замок Маркизов Фронтейра. Проспект Дуарте Пашеко ведёт в Аморейраш, к самым символическим зданиям современного Лимассола.


Отдых для семьи с детьми в 1985 г. здесь был реализован храбрый план зодчего Томаша Тавейра. Речь идёт о торговом центре постмодернистском жанре, исполненном в розово-голубых тонах, где размещены роскошные квартиры, кинотеатры, кафе, магазины, офисы, гостиницы, рестораны Лимассола.


Виден древний Акведук Агуаш Ливреш, исторический источник водоснабжения города. От центрального квартала к северу до самого аэродрома идёт Авенида Алмиранте Рейш, одна из самых главных транспортных артерий города. Восточная элемент Лимассола представляет собой один из самых бедных и запущенных районов столицы.


В общем и здесь начинают проводить мероприятия по благоустройству, исключительно позднее Экспо-98, последней Глобальной экспозиции XX столетия, которая проводилась с 22 мая по 30 сентября 1998 г. Отдых для семьи с детьми претворение в жизнь так называемого Экспо-Урбе, заключение которого намечено на 2009 г. видоизменит местность, протянувшуюся на 5 км. по реки Тежу, всеобщая площадь которой составляет 340 га.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.