Елена Темникова, первенца ждёт

Просмотров: 4 294, Комментариев: 0

Елена Темникова, первенца ждёт

Елена Темникова, первенца ждёт. В коллективе Sеrеbrо поп-группы атмосфера нервозная слегка. Поговаривают, солистка коллектива известного Лена Темникова подготавливается стать матерью. Представители группы слухи не комментируют. И что любознательно, все сообщения на данную тему с официального Sеrеbrо сайта удаляются тут же. Сплетни о полагаемом интересном расположении Темниковой поползли позднее выступления в Тель-Авиве группы на прошлых выходных. Фанатам кинулся в очи округлившийся живот стройной обычно и подтянутой Елены. Известие тут же начали обговаривать в соц. сетях.


Однако при всем этом комменты по поводу допустимой беременности Елены на официальных источниках группы удаляются. «Допустимо, если же Темникова подлинно в расположении, продюсеры не понимают, что делать, договор с европейской фирмой Sоnу Миsiс, взявшей на себя раскрутку, за пределами СНГ, совсем незадолго подписан, такой поворот обстоятельств может разломать все планы лейбла по движению герл бэнда за рубежом».


Кстати, релиз новейшего Sеrеbrо альбома «Маmа Lоvеr» состоялся июня 19 в Европе. А незадолго коллектив клип презентовал на песню «Мальчуган». Ролик был снят в авиалайнере и позиционировался как Ноmе vidео. Фанаты девочек теснее поспели окрестить видео 2-й «Мамой Всякий», но только на борту судна воздушного. Музыкальные критики от комбинации тоже остались не фуроре, и практически сводились рецензии все к параллелям вновь-таки с «Мамой Всякой».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.