Популярные мировые новости - Беременна Пенелопа Крус?

Просмотров: 1 720, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Беременна Пенелопа Крус? Таблоиды всполошились. Корреспонденты гадают, что всё-таки происходит с Пенелопой Крус. Поговаривают, ждёт малыша второго звезда. Однако представители суперзвезды, она сама, настойчиво делают вид, что сплетен не примечают. Слухи про беременность испанской прелестницы в прессе циркулируют недель несколько. А именно, вчера журнал «Неllо!» со ссылкой на испанские СМИ осведомило про то, что Крус со своим супругом Хавьер Бардем подготавливаются к пополнению. Незадолго пара подметила вторую годовщину со дня женитьбы, как убеждали близкие звёздных мужей, сейчас у артистов приподнятое самочувствие. Дескать, они собираются подарить собственному первенцу полуторагодовалому Лео сестрёнку или братика.


Некоторые убеждали, что она обнаруживается на 3-ем месяце беременности. Таблоиды припомнили тут же, как звезда подчёркивала не раз, что позднее рождения малыша окунулась с радостью она в хлопоты домашние. Кроме того, малыш посодействовал ей стать спокойнее. «Прежде я была дюже нервозной, волновалась по хоть какому поводу. Я постоянно любила переживать - в детстве мне разговаривали, что я чересчур не мало волнуюсь. Однако с появлением наследника я закончила зацикливаться на мелочах, волноваться по хоть какому поводу.


На данный момент на это останется не настолько много времени», - рассказывает Пэн. Однако, на данный раз таблоиды поспешили с итогами. Как уведомляет сейчас Us Wеекlу, «тест текущий на беременность её оказался отрицательным». Источники из её 38-летней артистки окружения и её супруга 43-летнего заявили уверенно, что слухи о интересном расположении суперзвезды - фальшивка, ничем не подкреплённые домыслы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.