Лучшие мировые новости - Дэвид Бекхэм представил жены фото необычное

Просмотров: 1 170, Комментариев: 0

Лучшие мировые новости - Дэвид Бекхэм представил жены фото необычное. Мы привыкли певицу видеть и модельера Бекхэм Викторию неизменно серьёзной. Уж так повелось, что звёздочка редко на публике улыбается и папарацци даже сложно поймать в кадр Вики без слегка бровей насупленных. Но что не получается папарацци, то сделал блестяще Дэвид Бекхэм - намедни он опубликовал странные фото жены.


Теперь путешествуют Бекхэмы по Китаю - выступает Дэвид в роли посла в Китае футбола, пропагандируя в институтах и на встречах с фанатами данный вид спорта, а Виктория энергично промоутирует свою линию модную Victoria Beckham. Намедни пара совместно побывала на шоу центрального Китайского телевидения.


Лучшие мировые новости - Виктория представила несколько изящных нарядов, да и сама она выглядела дюже стильно в платье красном с воротничком чёрными. Но самое любознательное она мило улыбалась. Вероятно, звезда была в преотличном настроении, что здесь же поторопился Дэвид запечатлеть. На своей страничке он выложил в Facebook фото задиристо хохочущей мужи с подписью: «Вот смотрите, я говорил же - она улыбается».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.