Кризис первого года, совместной жизни

Просмотров: 47, Комментариев: 0

Кризис первого года, совместной жизни

Кризис первого года, совместной жизни. Отшумел в вашу честь марш Мендельсона, друзья и родственники разошлись по домам и только что сложившаяся ячейка сообщества останется наедине. Сейчас вам предстоит совместно решать все вопросы, нести ответственность друг за друга и быть рядом не только лишь в радости, да и в горе. А может, вы решили проверить серьезность собственных эмоций и начали жить вкупе без свадеб и регистрации? На пути к безоблачному семейному счастью основное - не попасть в небезопасные ловушки быта совместного проживания. Первым шагом к прочному и радостному браку станет успешное преодоление кризиса первого года совместной жизни. Как его впору распознать и хорошо из него выйти, в школах и колледжах нас, к огорчению, не учат. А нужно бы.


Кризис первого года совместной жизни, как досадно бы это не звучало, почти неминуем. Почему? Ответ прост: конфликты и непонимания, вероятные только при совместном проживании под одной крышей, нереально на сто процентов предотвратить и предугадать на стадии конфетно-букетных взаимоотношений. Откуда тебе знать, что он, к примеру, будет контролировать твои расходы? Непременно, отъявленного скрягу можно выяснить еще, когда взаимоотношения начинают только зарождаться. А если он просто хочет быть в курсе всех твоих трат, включая средства частной гигиены и косметику, а тебя это раздражает?


Кризис первого года. Постарайся приглядеться к нему, осознать, что он за человек. На исходном периоде взаимоотношений так просто грядущий кризис первого года не распознать. Тем более, ты убережешь себя от ошибок, если задумаешься заблаговременно, устраивает ли он тебя. Безупречных граждан не бывает, однако лучше, чтоб возможный муж соответствовал части главной твоих ожиданий, подступал тебе по темпераменту и взорам на жизнь. Так ты сэкономишь время, отсеешь категорически неподходящих кандидатов на руку и сердечко. Если судьбоносное решение принято, и вы сейчас живете совместно, ты можешь оценить уровень вероятности и масштабы, трудности специфической именно первому году, также отыскать пути решения, руководствуясь обыкновенными причинами такого кризиса:

Вы изредка общаетесь. Время от времени пары, вступившие в брак, теряют энтузиазм к общению со 2-ой половиной. Мол, все уже свершилось, живем мы совместно, осознаем друг дружку с полуслова в разговоре больше смысла-то особенного нет. Все диалоги сводятся к бытовым ежедневным вопросам, заменяя обсуждение энтузиазмов друг дружку, затруднений, страхов, связанных с новейшим периодом взаимоотношений.
Решение: говорите и снова говорите! Не позволяйте быту съесть энтузиазм друг к другу. Не попусту переспрашивая 3-ий раз, как прошел день на работе, что он ел на обед. Спросите, что его волнует в ваших новейших взаимоотношениях, удобно ли ему совместное проживание, либо возникли конкретные неудобства, связанные с совместным проживанием, к которым ему тяжело привыкнуть. Займитесь возлюбленным делом. Кого-либо объединяют пробежки по утрам, кого-либо - прочтение вслух друг другу перед сном. Станьте единым целым!


Кризис первого года. Отношения с родителями и друзьями. Классическая ситуация: его мать тебя недолюбливает. Или он не осознает, для чего тебе друзья мужского пола. Ранее ты не знала, что тебе придется по вечерам выслушивать аннотации по правильному обращению с возлюбленным от его мамы, а он не ждал, что тебя будет звать на шашлыки менеджер из рядом стоящего отдела.
Решение: Проведите черту. Реши, что тебе важнее– испорченное настроение любимого либо желание обсудить начальника под шашлычок. Или расскажи 2-ой половине, что бояться нечего, бери его с собой на дружеские встречи. В собственную очередь, сообщи ему о непонимании меж тобой, свекровью и скажи, что тебе чрезвычайно охото их поправить. Найдите совместно метод убедить ревнующую матушка, что лучше невестки у нее и быть не может!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.