Он любит, но не хочет жениться

Просмотров: 315, Комментариев: 0

Он любит, но не хочет жениться

Он любит, но не хочет жениться. Мужчина длительное время встречается либо живёт с дамой. В мечтах она уже представляет себя невестой. Однако партнёр не спешит с предложением. Ощущается, что обожает, а жениться не желает. В чем дело? Этот вопрос нужно узнать, как можно ранее. Может быть не стоит тратить время на ожидание либо, напротив дать мужчине время "собраться с духом". Достаточно нередко от дам можно услышать фразу "Он обожает, однако не желает жениться! ". Живут "гражданским браком" или просто поддерживают близкие взаимоотношения, ведя отдельное хозяйство, почти все пары. Не для всех это заканчивается ЗАГСом.


Отлично это либо негативно, вопрос спорный. Ну и нужно ли отталкиваться от таких свойств. Каждый выбирает себе. Проблемы начинаются тогда, когда дама уже "созрела" для брака, а мужчина - нет. Чрезвычайно принципиально, в данной ситуации, определиться, как представляет для себя брак любой из партнёров. Вполне может быть, что дама ожидает от брака того, что этот мужчина не может ей дать. Нужно обсудить данный вопрос. Если это так, то, может быть, нужно поискать иного напарника.


Если представления о браке у мужчины и дамы совпадают, можно попробовать завести разговор об официальном оформлении взаимоотношений. Во время этого разговора, вероятнее всего, выяснится почему мужчина откладывает вступление в брак. Нередко, парней стращает брак по причине наличия негативного эксперимента. Может быть, 1-ый брак был плохим. Во время предшествующей свадебной подготовки произошли действия, оставившие противный след в душе. Все это можно узнать, "поговорив на чистоту".


Он любит. Если выяснится, что партнёр ничего против брака не имеет и обожает собственную спутницу, стоит испытать незаметно воздействовать на него. Действовать нужно исподволь, не стоит заставлять мужчину. Посреди общих друзей, наверное, найдутся такие, которые счастливы в браке. Следует чаще наведываться вдвоём к ним в гости. Обстановка домашнего комфорта и благожелательная атмосфера умеют ориентировать соображения в сторону сотворения семейного гнёздышка.


Даме самой стоит разобраться в себе. Следует определённо определиться, чего она ожидает от брака. Ведь вступление в законные взаимоотношения - это строгий шаг. Торжество, прекрасное платьице, подарки и путешествие - все это только на несколько часов. Будущая невеста должна представить, а что она ощутит, если праздничка не будет? Реально ли ей так охото замуж, или это только для того, чтоб произвести впечатление на подруг? Если брак реально так важен для дамы она сумеет объясниться со своим партнёром.


Нужно рассказать ему, что ее чувства не поменяются от того, что альянс их пары будет закреплён официально. Почти все мужчины опасаться изменений. Следует уверить напарника, что взаимоотношения останутся прежними и что он будет так же важен для дамы, как и до брака. Можно разъяснить своему спутнику, что поход в ЗАГС необходим для того, чтоб его 2-ая половина была более уверена в собственном грядущем. Ведь почти все дамы, нередко думают о собственном общественном статусе. Чего не следует делать, так это излишне "давить" на напарника. Нет целесообразности подключать родителей, иначе итог может оказаться обратным.


Он любит. Даме не в коем случае не нужно ведать, что она советовалась с подругами по этому вопросу. Мужчины не обожают, когда в их частную жизнь вмешиваются сторонние. В особенности если это подруги их великолепной половины. Чаще всего, именно откровенный разговор помогает партнёрам узнать причины затруднения. Даме не стоит пугаться, если в ходе разговора, окажется, что мужчина, в общем не собирается вступать в брак. Лучше выяснить о этом ранее, чтоб не тратить понапрасну время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.