Все про любовь и отношения - Секс вместо фитнеса

Просмотров: 1 080, Комментариев: 0

Все про любовь и отношения

Все про любовь и отношения - Секс вместо фитнеса. В этап самого большого возбуждения пульс учащается до 180 ударов в мин., увеличивается частота дыхания, подымается артериальное давление, другими словами, вы оказываете нагрузку на мускулы, сосуды, сердечко, лёгкие не наименьшую, чем во время утренней пробежки. Сходственная физическая нагрузка активирует обменные процессы в организме, увеличивает иммунитет и сопротивляемость к сезонным болезням. Непременно, за время любовных игр вы не станете чемпионами или мастерами спорта, однако приведёте в тонус собственный организм, самое главное, прокачаете отдельные группы мускул. Главное принять верную позу.


Поза девица-ковбой:
Прорабатываем: мускулы груди, бёдер, живота. Ваш партнёр покоится на спине, оседлайте его в позе наездницы, однако повернитесь к нему спиной, согните ноги в коленях. Усердствуйте чередовать неторопливые, стремительные движения разнообразной глубины, напрягайте ходе ягодичные мускулы. Данной позе происходит стимуляция точки G, следственно вы сможете достичь самого блестящего оргазма. В ходе вы сможете стимулировать клитор рукою и уделить внимание яичкам приятеля.


Поза догги-стайл:
Все про любовь и отношения - прорабатываем: мускулы груди, бёдер, живота, рук. Примите колонне-локтевую позу, сожмите ноги вместе. Это необходимо для того, чтобы для вас было комфортные делать круговые движения тазом, усердствуйте двигаться вместе с партнёром, выгибайте спину, удерживаете упор на прямых руках, не сгибайте их. В позе догги-стайл клитор стимулируется самым хорошим образом, а означает, оргазм не за скалами.


Поза лицом к лицу:
Прорабатываем: мускулы бёдер, рук, плеч. Ваш приятель садится на кровать или на пол, вы садитесь к нему лицом и обхватываете ногами. Партнеру классно одной рукою обо что-нибудь опереться, другой обхватить вас. Вы откидываетесь назад и начинаете делать фрикционные движения, сначала медленно, увеличивая скорость.


Все про любовь и отношения - вы сможете, как люди говорят спортсмены, использовать всю программу упражнений за один подход или растянуть энергичные секс-тренировки на уик-енд. Любом случае, вы получите единовременно пользу, удовольствие. Ради энтузиазма перед началом упражнений измерьте размер талии, взвесьтесь и сравните итоги позднее окончания тренировки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.