Соблазнение голосом, азы любви

Просмотров: 1 310, Комментариев: 0

Соблазнение голосом, азы любви

Соблазнение голосом, азы любви. Каждому известен секс по мобильнику. На ином конце провода может сидеть рыхлая крашеная нечёсаная блондинка, однако мужику она может появиться загорелой мулаткой с шикарной грудью, шелковистой копной волос. Дозволено тревожить, заводить, морочить голову, доводить до кипения, охлаждать пыл с поддержкой каждого инструмента. Для этого не требуется петь профессионально или же обучаться искусству гейш, достаточно только уметь управлять своим голосом.


Доктор лингвистики высчитал математическую модель безукоризненного голоса, такого, которым люди наслаждаются, желают слышать снова, которому верят. В такую модель хорошо вписался идеально поставленный голос сотрудниц авиакомпаний, объявляющий посадку, взлёт. А остальные учёные вывели точную формулу, по которой человек обязан разговаривать.


Разговаривайте о собственных стремлениях, фантазиях, в том числе в кровати, при всем этом не забывайте сбавлять темпы речи, произносить слова с хрипотцой, придыханием. Доводить предложение до конца не обрывать фразы. Как дозволено меньше задействуйте вопросительные интонации. Знакомства общение любовь - тяготитесь интонировать тепло, как мурлыкающая кошка, избавляться от наигранности.


Любой из этих рекомендаций доказано многократно, полностью объясним с психической точки зрения. Во-1-х, ваш возлюбленный человек так же, как вы привык прислушиваться. Миф о том, что ушами может обожать только дама, выдумали как раз-таки мужики, прикрывая при всем этом свои беспомощности. Они в точности также умеют влюбляться в голос или же испытывать к нему неприязнь.


С точки зрения физиологии голос, отдельные элемента тела, гормоны узко соединены меж собой. Чем выше ярус тестостерона у парней, тем они сексуальнее, тем длиннее их голосовые связки. Знакомства общение любовь - если парень обладает бархатным баритоном или радостно басит, то кровати с ним уныло не будет. А вот если же вы улавливаете его голосе «женские» ноты или он беспрерывно срывается на фальцет, такой партнёр полностью может оказаться малоопытным.


Однако в любом случае отлично было бы перед сексом чуть-чуть пообщаться в живую. По статистике множество дам выбирают партнёров с невысоким голосом. В базовом он враждебнее, продуктивнее, здоровее, прежде теряет собственную девственность, чем его наименее везучие соплеменники с высокими голосами.


Поработайте над дыханием. Чем равномернее и плавнее ваш вдох, тем риск немного меньше, что ответственный момент ваш голос начнёт трястись. Понаблюдайте за тем, как вы дышите во время смеха - это самое природное и натуральное дыхание. Знакомства общение любовь почувствуйте, как работают поясница, пресс, как отрывисто и круто вы дышите животом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.