Sea Plasma Hair and Skin Moisturizer, лучшая косметика мира

Просмотров: 1 184, Комментариев: 0

Sea Plasma Hair and Skin Moisturizer, лучшая косметика мира

Sea Plasma Hair and Skin Moisturizer, лучшая косметика мира. Средство содержит Sodium PCA, вещество, которое входит в состав естественного увлажняющего фактора - НУФ. Впрочем, является увлажнителем из класса влагоснимателей. Состав такой косметики входит глицерин, тот, что не желанно применять сухих помещениях. Данная же косметика глицерин не содержит. Может применяться сочетании с молочной кислотой, которая также входит состав НУФ. Впрочем, применяться в качестве полновесного увлажняющего средства может быть рисковано. Следственно отменнее его смывать. Также средство может применяться в уходе за волосами. Дозволено применяться при сухих кончиках либо, когда волосы крепко электризуются позже мытья.


Состав: Water (Aqua), Sodium PCA, Cetrimonium Chloride, Simethicone, Propylene Glycol, Hydrolyzed Glycosaminoglycans (Mucopolysaccharides), Aloe Vera (Barbadensis) Extract, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Sodium Chloride (Sea Salt), Methylparaben, DMDM Hydantoin, Fragrance (Perfume).


Самая лучшая косметика в мире - правила пользования: Перед употреблением отлично взболтать. Дозволено применять как для ухода за волосами, как до мытья, так и позже, дабы они не электризовались позже мытья, не были сухими. Для крашеных волос - волосы будут сберегать цвет дольше. Дозволено применять в уходе за кожей. Класснее позже средств с молочной кислотой. Нанести на кожу. Смыть через 15 минут. Если кожа не раздражается, то дозволено не смывать, но увлажнять маслом неукоснительно. В этом случае не применять весь день.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.