Появились продукты в России от бренда I Love, по уходу за телом

Просмотров: 1 623, Комментариев: 0

Появились продукты в России от бренда I Love, по уходу за телом

Появились продукты в России от бренда I Love, по уходу за телом. Love Republic– бренд русский, специализирующийся на одежде женской производстве, аксессуаров и обуви. Также марка выпускает белье нижнее и купальники. Была основана марка в 2008 году Бэссо Майкм Брауном Джеймсом в Манчестере. Фраза слоганом её стала - I Love... to make you smile. Love Republic на 2014 год заходит в состав группы фирм Fashion Grouр Melon, также марками владеющей Befree и Zarina. Девизом считается: Love Republic– новенькая территория свободы, стиля и прекрасной жизни.


Косметический бренд наконец-то I Love, тот, что теснее захватил уйма поклонниц в Америке, Европе и до России добрался. Он выпускает примечательные товары для каждодневного ухода за телом, которые различаются неподражаемыми притягивающими запахами спелых фруктов.


Новая линия косметики - вошли в любую коллекцию для ванны пена, душа крем (500 мл), для рук крем (75 мл), для губ бальзам (15 мл), тот, что обеспечивает волшебное увлажнение и интенсивный цвет глянцевый, масло питательное для тела (200 мл), для тела лосьон (250 мл) и ласковый для душа скраб (200 мл). Каждого доступно семь линеек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.