Проверь кровь на сахар, при болях в ногах

Просмотров: 2 945, Комментариев: 0

Проверь кровь на сахар, при болях в ногах

Проверь кровь на сахар, при болях в ногах. Чувства жжения или покалывания в ногах знакомы всякому, кто хоть раз сидел в неловком расположении. Однако о чем умеют рассказывать те же признаки, если же вы ногу не «отсиживали», а прошлись до магазина и обратно. О неловкой обуви или о начинающейся заболевания. Если же ваши ноги начинают посылать для вас сигналы да к тому же побаливать позднее ходьбы, то доктора рекомендуют проверить кровь на глюкозу.


Другими словами, выяснить, не мучаетесь ли вы, сами о том не догадываясь, диабетом. А уж после этого посетить доктора-ангиолога, чтобы проверить сосуды ног. У нездоровых диабетом поражение магистральных сосудов нижних конечностей встречается в 5 раз чаще, чем у остальных граждан. Непременно, это не неукоснительно взаимосвязанные вещи, однако диабетики занимают одно из первых мест в группе риска.


Одним из самых нередких осложнений диабета является полинейропатия, которая может прогрессировать как на ранних, так и на поздних стадиях заболевания. Советы для красоты и здоровья - повреждение нервозной системы проявляется жжением и покалыванием в конечностях, без вовремя начатого лечения может носить. Если же инструментальные методы изыскания демонстрируют у больного диабетом нарушение кровообращение в конечностях, а сам человек ничего не чувствует,что болят ноги, это дюже опасный признак.


Означает, у пациента случилась утрата болевой восприимчивости. От того что уязвимость различных нервозных волокон неодинакова, признаки нарушения или выпадения восприимчивости умеют прочно разниться. В результате, у человека умеют появиться безболевые ожоги, пролежни, раны. Кроме медикаментозных или хирургических методов лечения диабетической ангиопатии, большая роль отводится понижению излишнего веса, физическим упражнениям, режиму питания и нормализации артериального давления.


Кроме того, нездоровой обязан осознавать важность непрерывного контроля за кожей стоп, исключительно деформированных и с нарушенной восприимчивостью, правильно ухаживать за ногами, носить уютную обувь. Перед назначением лечения и фармацевтических средств, дюже существенно, чтобы врач провёл такие изыскания, как допплерографию и ультразвуковое сканирование сосудов. Советы для красоты и здоровья - когда болят ноги, то следующее лечение также обязано быть соединено с эндокринологами, чтоб контролировать антидиабетическую терапию сосудов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.