Женская красота и здоровье - Эликсир молодости: соки

Просмотров: 1 213, Комментариев: 0

Женская красота и здоровье

Женская красота и здоровье - Эликсир молодости: соки. Что мы знаем о свежевыжатых соках? Во-первых, это аппетитно! Во-вторых, дюже пригодно! А в-третьих, модно! Ну если со вкусом и пользой не поспоришь, то как же с модой, спросите вы? Дело в том, что сегодня дюже знаменита сокотерапия, которую рекомендует даже традиционная медицина. Стержневой функцией сокотерапии является восстановительная. Употребляя соки-фреш человек насыщается природной водой, витаминами, ферментами, минеральными веществами, сахарами. Все эти вещества нужны для укрепления иммунной системы организма, а также охраны от допустимых вирусов.


Впрочем на этом пригодные свойства соков не заканчиваются. Вследствие высокому оглавлению витаминов свежевыжатые соки могут соперничать с многими средствами по уходу за лицом, телом. Именно соки очищают наш организм изнутри, делая нас моложе, стройнее, здоровее.


Женская красота и здоровье - Апельсиновый фреш. Данный сок самый основный подрядчик витамина С в организм, что исключительно актуально зимний период, когда простудные заболевания атакуют нас со всех сторон. Помимо того, апельсиновый сок снимает усталость, повышает тонус организма, укрепляет кровеносную систему. Впрочем людям с заболеваниями желудка, кишечника отменно от него отказаться из-за высокой кислотности.


Яблочный фреш - источник железа, также он выводит шлаки, пригоден при малокровии и задачах с лёгкими.


Женская красота и здоровье - Гранатовый сок - лучшее средство для возрастания гемоглобина, впрочем из-за повышенной кислотности его нужно смешивать с водой либо другими соками.


Грушевый сок - чудесное мочегонное средство, его пьют люди при болезнях почек, кишечника, органов пищеварения. Помимо того, грушевый сок владеет антисептическим и антибактериальным свойством.


Ананасовый сок - настоящая находка для тех, кто желает похудеть. Он содержит бромелайн - природное средство для сжигания жира, своей способности выводить лишнюю жидкость из организма, ананасовый фреш совладает с целлюлитом на ранней стадии.


Сок грейпфрута - чудесное средство от бессонницы. Также помогает при стрессе, переутомлении и сокращает кровяное давление.


Женская красота и здоровье - Морковный фреш. Это целая кладовая витаминов в одном стакане. Подумать только, каротин, калий, кальций, фосфор, никотиновая кислоты, витамин Е, магний и сталь - все это содержится в моркови. Именно морковный фреш улучшает пищеварение, успокаивает нервозную систему, выводит шлаки, холестерин, хорошее средство при мочекаменной болезни, экземах, заболеваниях щитовидной железы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.