Модные тренды этого сезона - Стиль гранж

Просмотров: 1 472, Комментариев: 0

Модные тренды этого сезона

Модные тренды этого сезона - Стиль гранж. Слово гранж в буквальном переводе с заморского на российский обозначает - непривлекательный, от того что на нынешний день этим словом обозначается жанр в моде, то трудно представить, как он выражается в сегодняшней одежде. Жанр гранж - это протест дырявых колготок, растянутых не имеющих формы свитеров, потёртых ботинок без шнурков супротив гламура, лоска, блеска.


Гранж является достаточно сложным жанром, от того что сочетание враждебного равнодушия для себя с светлыми принтами, дерзкими элементами одежды не весь сможет правильно, со вкусом уложить желанный образ. Первым модельером, представившим собственную коллекцию в этом жанре, был Марк Джейкобс. Его коллекция, выйдя в свет сначала девяностых годов, произвела удачу в области моды.


На нынешний день гранж является официально общепризнанным мире жанром. Фанаты его - люди, которым наскучили аккуратненькие туфельки, выглаженные джинсики или костюмы. Модные тренды этого сезона - стержневой идеей этого жанра является воля от клише, верховенство внутреннего мира человека над шикарной роскошью. Одежда жанре гранже дюже известна молодёжи, правда не гордится доступностью по стоимости.


Гранже имеет собственный вектор становления не подстраивается под диктуемые склонности мира моды, он эклектичен и просто комбинирует для себя противоположности. Этому жанру присуща обыкновенная цветовая палитра от чёрных до ясных тонов и нестандартные принты, которые на нынешний день дюже актуальны. Alexander представил коллекцию под брендом McQ, интенсивную мультислойными юбками сложного кроя, женственными и единовременно эпатажными платьицами, светлыми колготками и обувью на не низкой платформе.


Модные тренды этого сезона - бренд River Island ни чуток не уступающий, однако все-таки отличающийся от McQ, также представляющий собственную коллекцию гранж жанре, акцентирует внимание на излишней дерзости, а на непосредственности и чувственности методом использования в одежде тонких тканей и облегающих топов с открытыми плечами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.