Диета с чечевицей, самая популярная

Просмотров: 873, Комментариев: 0

Самая правильная диета

Диета с чечевицей, самая популярная. Радикальная диета в большинстве случаев приводит к истощению и сил упадку. О варианте сбалансированного и оптимального питания, при котором есть можно досыта и при всем этом худеть, грезят все дамы. Испробуйте чечевичную диету, надлежащую всем выше позициям перечисленным.


1-й день
Чечевичные лепёшки
На 2 порции: чечевицы 200 г консервированной, 1 луковица, 1 яичко, муки 1 ст. ложка, творога 150 г диетического, соль, перец, тмин. Консервированную чечевицу отбросить на дуршлаг, сделать пюре из нее. Луковицу мелко порезать и добавить в пюре наряду с яичком, мукой. Посолить и поперчить. Слепить 8 лепёшек, их положить на пергаментом противень выстланный, выпекать в духовке предварительно разогретой при температуре 225°С в течение мин. 20. Приправить диетический творог солью, тмином, молотым чёрным перцем. Лепёшки подать с хоть каким зеленоватым салатом, кубиками нарезанным томатом и творогом.


2-й день
Густой с чечевицей суп
На 2 порции: чечевицы 200 г, моркови 100 г, картофеля 150 г, 50 г лука-порея, бульона 500 мл, 200 г филе зайчика, масла 1 ст. ложка растительного, тимьян, сметаны 1 ст. ложка, перец, соль. Чечевицу отбросить на дуршлаг, морковь очистить и порезать кружочками. очистить 100 г картофеля, порезать кубиками. Лук-порей порезать колечками. Овощи и чечевицу бульоном залить и варить 45 мин. Филе зайчика посолить, поперчить и поджарить в масле растительном 5 мин. потом порезать кусками, выложить в суп. натереть 1 клубень картофеля на тёрке. Добавить в суп и дать ему закипеть, поперчить и посолить и.. Посыпать тимьяном и со сметаной подать.


3-й день
Самая правильная диета - Овощное пюре с чечевицей
На 2 порции потребуется: 200 г кореньев суповых, бульона 100 мл , масла 20 г сливочного или маргарина, чечевицы 300 г консервированной, томатов 10 г сушёных в масле, масла 2 ч. ложки растительного, 2 яичка. Суповые коренья очистить, мелко порезать. Залить бульоном, сливочное масло добавить или маргарин, довести до кипения. Отбросить на сито, собрать бульон. Консервированную чечевицу в бульон добавить, сделать при помощи миксера пюре и варить на медленном огне мин. 10. Сушёные томаты порезать полосами, добавить наряду с суповой зеленью в пюре. На масле растительном зажарить яичницу и с пюре подать.


4-й день
Рис с чечевицей и соусом томатным
На две порции: риса 100 г, 1 луковица, чеснока 1 зубчик, масла 1 ст. ложка растительного, томатов 500 г консервированных очищенных, сахар, соль, молотый кайенский перец, чечевица консервированная. Рис отварить в воде подсоленной течение мин. 15. Чеснок и лук очистить, мелко порезать и обжарить в масле растительном в кастрюле с толстыми стенами. Добавить томаты консервированные очищенные без сока и варить, крышкой не накрывая, 15 мин. Приправить солью, сахаром, перцем молотым кайенским. Вареной рис смешать с откинутой на дуршлаг чечевицей консервированной и разогреть. Подать с соусом томатным и луком зеленоватым.


5-й день
Картофельное пюре с чечевицей
На 2 порции: чечевицы 200 г, бульона 125 мл, пюре 200 г картофельного, 100 г варёного мяса, пол отварного яичка, 50 г отварной свёклы, огурец 1 маринованный, перец, соль. Чечевицу разогреть в бульоне. Подготовить пюре картофельное. Смешать с чечевицей. Отварное мясо порезать мелко, обжарить на медленном огне. Смешать с пюре, поперчить и посолить. Подать каждую порцию с отварным яичком, отварной свёклой и огурчиком.


6-й день
Прозрачный суп с чечевицей
На 2 порции: чечевицы 250 г консервированной, колбасы 100 г копчёной, яблок 150 г, бульона 400 мл грибного, перец,, соль, листики майорана. Консервированную чечевицу отбросить на дуршлаг. Копчёную колбасу порезать кубиками. Яблоки очистить, порезать кубиками. Разогреть бульон грибной, добавить чечевицу, яблоки, колбасу. Варить 5 мин. на медленном огне. Поперчить и посолить. Посыпать листиками майорана.


7-й день
Самая правильная диета - Фрикадельки из чечевицы
На 2 порции: чечевицы 150 г, 1 яичко, 15 г муки, луковица 1, полпучка петрушки, масла 2 ч. ложки растительного, 300 г шампиньонов, масло сливочное, 125 мл белоснежного вина, сметаны 2 ст. ложки, 1 ч. ложка муки, перец, соль. Из чечевицы пюре сделать. Добавить яичко, муку, петрушку, нарезанную луковицу, перец, соль. Сделать 4 фрикадельки, в растительном масле обжарить их по 4 мин. с каждой стороны. В сливочном масле шампиньоны обжарить, добавить белоснежное вино, сметану, муку.


Не считая предлагаемого обеденного блюда вы сможете съедать каждый день:
На завтрак: мюсли 50 г, 150 г йогурта, 1 ч. ложку мёда и 1 грушу, 2 тоста с 100 г диетического творога и мёда 2 ч. ложки, 1 кусок хлеба из муки помола грубого с 10 г масла сливочного и 2 кусками ветчины.
На ужин: Можно подготовить очередное блюдо из чечевицы, артишок 1 с 2 ст. ложками винегрета и 1 кусок хлеба, 1 кусок хлеба с 50 г сыра, редиской, луком, 1 тарелка супа овощного (из пакета) с 2 ст. ложками мелко лука-резанца нарезанного.


Самая правильная диета - не считая того, вы сможете два раза в день промежутках меж базовыми приёмами еды съесть 1 фрукт либо испить сока 1 стакан томатного или 1 стакан кефира, хоть какое количество минеральной воды и зеленоватого чая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.