Белковая с рисом диета, правильная диета. На Востоке люди говорят, что кроется секрет долголетия в рисе. Диетологи полагают безупречным дополнением его к еде белковой, потому что подменяет хлеб он. Замечателен рис тем, что содержит организму вещества нужные не содействует наращиванию веса. Богат белком он. Что принципиальное самое, содержит он и достаточное углеводов количество, нужных в клеточках для сжигания жира. Рис для питания диетического следует варить без масла и соли. 150 г риса умеют 1 стакан молока подменять.
Понедельник:
Завтрак: молока 1 стакан, гренок 1 маленькой
Обед: риса 150 г, салата 100 г из овощей сырых
Ужин: мяса 100 г варёного, салата 150 г их овощей сырых, сока 1 стакан яблочного
Вторник:
Завтрак: творога 100 г обезжиренного. Чаша чая несладкого или кофе тёмного
Обед: мяса 150 г варёного, риса 100 г
Ужин: салата 200 г из помидоров свежих, лука репчатого, заправленного маленьким растительного масла количеством, сока 1 стакан томатного
Среда:
Завтрак: мяса 100 г варёного. Чаша чая несладкого
Обед: рыбы 150 г варёной, салата 150 г из капусты квашеной с репчатым луком и горошком зелёным
Ужин: риса150 г, яблоко 1. сока 1 стакан яблочного
Четверг:
Завтрак: свинины 100 г варёной постной. Чаша чая несладкого или кофе тёмного
Обед: супа тарелка овощного на мясном бульоне нежирном. Маленькой кусок хлеба тёмного
Ужин: мяса 100 г варёного, риса 150г. сока 1 стакан яблочного
Пятница:
Завтрак: молока 1 стакан, гренок 1
Обед: рыбы 150 г варёной, картофелины 2 отварных, салата 100 г из тёртой моркови свежей с маленьким майонеза количеством
Ужин: баранины 100 г варёной нежирной, салата 150 г из овощей свежих
Суббота:
Завтрак: яичко 1 всмятку. Чаша чая несладкого. печенья 2 пресных
Обед: риса 100 г, мяса 100 г варёного
Ужин: рыбы 200 г варёной, салата100 г салата из апельсинов, яблок, груш, слив. Чаша апельсинового сока
Самая правильная диета: Воскресенье:
Завтрак: сосисок 100 г диетических, 1 гренок. Чаша чая несладкого или кофе тёмного
Обед: риса 100 г, салата 150 г из овощей сырых, заправленного маслом растительным
Ужин: баранины 200 г варёной нежирной, салата 100 г из капусты квашеной с репчатым луком и светло-зелёным горошком.