Рыбные с картофелем котлеты, рецепты от Е.Чекаловой

Просмотров: 1 845, Комментариев: 0

Рыбные с картофелем котлеты, рецепты от Е.Чекаловой

Рыбные с картофелем котлеты, рецепты от Е.Чекаловой. Котлета - в изначальном значении приготовленный кусочек на кости мяса: бедренной или бедренной и рёберной — у птицы; также рыбного филе разновидность. В российской кухне понятие данное котлеты с течением времени поменялось, и к истинному моменту под котлетой понимается зачастую блюдо мясное из фарша в облике лепёшки, также блюдо похожего метода приготовления из остальных товаров.


Состав:
Гратен картофельный:
500 г. картофеля
зубчика чеснока 3
щепотка орешка мускатного
сливок 500 мл 12% жирности либо консистенция сливок и молока
перец, соль по вашему вкусу.


Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - подлинный французский гратен подготавливается проще, чем пюре картофельное. Для этого картофель нарежьте кружочками тонкими. Промокните картошку полотенцем бумажным, чтоб вод не осталось. Возьмите довольно крупную сковородку, её чесноком натрите. Выложите слоями картошку. Поперчите весь слой, посолите, добавьте чуть-чуть мускатного орешка. Картофель залейте нежирными сливками 12-процентными или консистенцией сливок и молока. То же самое повторите с следующими слоями. Сначала гранет потомите на плите минут 20, чтоб загустели сливки, начните готовить котлеты рыбные.

Для вас потребуется:
1 желток
3 яичных белка
сухари панировочные
250 г. масла сливочного
600 г. щуки (треска, окунь, судак)
несколько перьев зеленоватого лука, пучок кинзы
перец, соль по вкусу вашему.


Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - для рыбных котлет подойдёт неважно какая белоснежная рыба. Если же рыба была заморожена, скрупулёзно отожмёте её, чтоб воды не осталось. Проверните блендере маленькими частями, чтоб в фарше остались ломтики. Добавьте желток в фарш, зелень рубленную. Посолите по вкусу, поперчите. Котлеты класть хлеб не нужно. Как дозволено стремительней натрите на Терке масло сливочное замороженное, обёрнутое бумагой его, чтоб не растаяло, старательно введите в фарш его, чтоб не растаяло масло. Раздельно 3 яичных белка взбейте и старательно введите в фарш их. Сковороду разогрейте. Слепите большие котлеты, беспрерывно руки смачивая в воде прохладной и слегка в сухарях обваляв. Обжарьте с 2-х сторон, на гратен выложите. Полейте соусом котлеты от картошки и поставьте в духовку гратен с котлетами, разогретую до градусов 200, на минуты 15.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.