Десерт "Влюблённые сердца", красивые рецепты. Десерт - блюдо стола завершающее, созданное для получения вкусовых чувств приятных в конце обеда или ужина, обыкновенно - сахарные деликатесы. Десерты подаются обыкновенно в особых тарелках десертных. Едят, обычно, ложкой десертной - по размеру промежуточной меж столовой и чайной. Стол десертный также сервируется ножиком десертным и вилкой десертной.
Ингредиенты:
Тесто бездрожжевое слоённое - г. 400
Клюква мороженная - ягод штук 50
Грецкий орех(ядро) - шт. 4
Сладкая пудра - 1 ч. л.
Груша - шт. 2 шт
Рецепт приготовления:
Да не часто мы уж, мужика балуем собственных возлюбленных. Ещё пореже что-то готовим, однако есть прекрасный причина день рождения супруги, когда мы можем поразить собственную половину вторую. Даже если не умеете вы готовить дозволено подготовить дюже аппетитный десерт "Груша в слойке", он не просит особых кулинарных возможностей и подготавливается из доступных и простых товаров.
Грушу вымыть, очистить и разрезать напополам. Сердцевину с косточками удалить и сверху её слегка разрезать. Тесто разморозить и по размеру груши вырезать, однако на см. 1 огромнее, " сердечки". Под любые груши положить ядра половинку грецкого орешка. И клюквой, выложить "сердечко" вокруг груши. "Валентинки" отправляем в духовку, разогретую на минуты 15-20, достанем, когда подрумянятся, посыпаем сладкой пудрой и угощаем собственных возлюбленных! Думаю, что самое самое хорошее блюдо к 8 марта то, которое приготовил возлюбленный мужик! Да, мужики, не позабудьте рассказать собственным вторым половинкам, как массивно Вы их любите !!!