Курица, фаршированная мясом и яйцами

Просмотров: 3 336, Комментариев: 0

Курица, фаршированная мясом и яйцами

Курица, фаршированная мясом и яйцами. Это самая распространённая птица домашняя и многочисленная, которая является формой одомашненной курицы банкивской джунглевой. Принадлежат они к числу полезных наиболее и выдающихся по продуктивности своей птиц домашних. Куриное мясо особой пользой обладает благодаря уникальному составу своему. Необходимо знать, как её готовить правильно, чтоб сохранить все свойства продукта положительные.


Состав:
базилик, мята, кинза, петрушка - по 1 букету
4 нарезанных зубчика чеснока
1/2 стакан лимонного сока
10 листочков терагона
соль и перец
1 стакан ОМ


Начинка:
1 мелко нарезанная луковичка
6 молотых зубчиков чеснока
300 грамм говяжьего фарша
1 чайная лож молотого чили
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка зиры
соль, перец по вкусу
1/4 стакана ОМ
5 яичка


Рецепт приготовления:
Для глазури: Перемолоть все продукты помимо сока, масла в кухонном настольном комбайне. Помаленьку вливать масло, продолжая по немного молоть. Сок надо влить сразу, перемешать, убрать в сторону.


Для начинки: Надо нагреть сковородку с маслом, туда добавить лук, чеснок, все подрумянить. Добавить фарш, надо жарить одну минуту не помешивая. Вилкой поворошить мясо, жарить ещё примерно 4 минуты, пока фарш не поменяет свой цвет. Туда добавить специи, перемешать все. В смесь добавить яйца, помешать, как если бы вы готовили яичнику болтушку, пока яйца не превратятся в хлопья. Испробовать, специи по вкусу, снять с огня, потом остудить.


Заполнить начинкой курочку, закрыть её с зубочисток. Вылить на курочку "глазурь" и старательно массировать. Положить в форму, грудкой на вверх. Запекать надо около часа в духовке, нагретой до 180 градусов. Примерно через час, вытянуть из духовки, опрокинуть куру и запекать ещё примерно пол часа. Выложить куру на блюдо, убрать зубочистки, разрезать её вдоль. Полейте оставшуюся в форме глазурь на начинку, подать на стол где уже её давно ждут. Для глазури из зелени можно использовать петрушку, укроп, кинзу, а можно сухой базилик. Для начинки брали 4 яйца и каждая начинка не поместилась в курочку. Эта курочка понравилась исключительно, фарш из курочки пользовался огромным фурором.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.