Овощной суп с куриными кнелями, на всю жизнь

Просмотров: 552, Комментариев: 0

Овощной суп с куриными кнелями, на всю жизнь

Овощной суп с куриными кнелями, на всю жизнь. Воздушные куриные кнели смотрятся аппетитно в тарелке горячего супа с овощами. Тут самое основное - верно приготовить мясной фарш из грудки куриной. Если следовать рецепту, он удастся легкой, почти невесомой смеси, при всем этом вкус у кнелей насыщенный мясной будет. Тарелка супа овощного с куриными кнелями кстати будет в хоть какое время года, однако в зимнюю пору это блюдо в особенности обрадует.


Состав:
бульон (овощной либо мясной) - возле 3 л
перец сахарный болгарский - 1 шт.
масло растительное для жарки
репчатый лук - 1/2 шт.
картофель - 2 шт.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.


для куриных кнелей:
сливки (жирность 10%) - 100 мл
грудки куриные (филе) - 250г
сливочное масло - 20г
яичко (белок) - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Приготовить овощи для супа. Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками маленькими. Лук мелко нарубить. Сахарный перец нарезать соломкой. Довести бульон до кипения и картофель добавить. Как вода в кастрюле закипит повторно, сократить нагрев и варить до готовности картофеля. В сковороде с дном толстым разогреть масло растительное и пассеровать лук до прозрачности. Добавить морковь и сахарный перец. Обжаривать, помешивая, пока не станет светлее морковь. Переложить овощи, пассированные в кастрюлю с супом, посолить по вкусу и готовить все вкупе на маленьком огне минут 10.


Овощной суп с куриными кнелями. Подготовить для куриных кнелей фарш. Для этого куриные грудки нарезать кусками и два раза пропустить через мясорубку с маленькой сеткой. Добавить к мясному фаршу приблизительно мягкое масло сливочное и взбить миксером. Продолжая взбивать фарш миксером, нежирные сливки влить и посолить. Раздельно взбить белок яичный в пену мягкую со щепоткой соли и аккуратно примешать к фаршу его. Формовать 2 ложками чайными, кнели из курицы и в кипящий суп опускать. Варить куриные кнели в супе на медленном огне приблизительно 5-7 минут. Горячий суп с кнелями из курицы по тарелкам разлить, свежей зеленью посыпать, и подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.