Грибной рулет из дрожжевого теста, лучшие рецепты. Рулет - западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из мяса ломтика в которое начинка завёрнута: овощи, грибы, сыр, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже мясо крабовое. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Пышный мягкий рулетик с благоуханными внутренностями. Успех полнейший. А вот внутренности дозволено положить побольше.
Состав:
Опара
дрожжей 7г сухих
сахара 3 ч ложки
воды 1 стакан
100г муки
Тесто:
масла 2 ст ложки растительного
соли 1 ч ложка
муки 2 стакана
Начинка:
масла 2 ст ложки растительного
грибов 500-700г новых
луковицы 2 средние
соли 0,5 ч ложки
Рецепт приготовления:
Готовим опару. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи. Вмешиваем муку. Бросить опару до происхождения пузырей и наращивания вдвое.
Готовим тесто. В опару, подошедшую вмешаем соль и масло растительное. Всыпаем муки 1,5 стакана, размешиваем. Полстакана муки насыпаем на стол и вываливаем массу липкую. Замешиваем тесто упругое. Накрываем плёнкой и бросить на время приготовления внутренности.
Готовим начинку. Лук не чересчур огромно порезать. В сковороде разогреваем масло растительное и лук выложить. Огонь поставим на чуток выше минимум. Обжариваем лук при повторяющемся помешивании до румянца, славного запаха. До сухости не доводим. Пока лук жарится, приготовить грибы. Вымыть грибы и натереть на наибольшей тёрке.
Если же тёрки нет или если же грибы дюже мягкие, то их дозволено мелко нарезаем. Положим грибы в сковороду с луком жареным. Посолим и перемешаем. Огонь прибавить до предела. Поджарить при нередком помешивании до того времени, пока не выпарится любая влага и грибы начнут чуть-чуть зарумяниваться. Сковороду с огня снимаем, остудить до тёплого начинку.
Оригинальные кулинарные рецепты - формовка изделия: Припорошим мукой стол. Тесто раскатаем в прямоугольник с 30х35см сторонами. Ровным слоем выложим начинку, не доходя до 1-го края на 2~3см. Незаполненный край теста слегка смазать водой. Свернуть тесто в рулет (в сторону пустого края). Рулет положить на противень, застеленный для выпечки бумагой. Сверху рулет смазываем водой. Бросить до наращивания в 1,5 раза. Смотреть, что бы не подсыхал сверху. Вторично смазываем поверхность рулета водой и поставим в разогретую заранее духовку 200 градусов духовку на минутах 30. Если же рулета поверхность станет чересчур стремительно зарумяниваться, то его накрыть фольгой сверху, пергаментом мокрым. Готовый рулет дотянуться из духовки и состоятельно смазать чаем или водой. Накрываем кухонным полотенцем.