Грибной рулет из дрожжевого теста, лучшие рецепты

Просмотров: 3 278, Комментариев: 0

Грибной рулет из дрожжевого теста, лучшие рецепты

Грибной рулет из дрожжевого теста, лучшие рецепты. Рулет - западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из мяса ломтика в которое начинка завёрнута: овощи, грибы, сыр, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже мясо крабовое. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Пышный мягкий рулетик с благоуханными внутренностями. Успех полнейший. А вот внутренности дозволено положить побольше.


Состав:
Опара
дрожжей 7г сухих
сахара 3 ч ложки
воды 1 стакан
100г муки


Тесто:
масла 2 ст ложки растительного
соли 1 ч ложка
муки 2 стакана


Начинка:
масла 2 ст ложки растительного
грибов 500-700г новых
луковицы 2 средние
соли 0,5 ч ложки


Рецепт приготовления:
Готовим опару. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи. Вмешиваем муку. Бросить опару до происхождения пузырей и наращивания вдвое.


Готовим тесто. В опару, подошедшую вмешаем соль и масло растительное. Всыпаем муки 1,5 стакана, размешиваем. Полстакана муки насыпаем на стол и вываливаем массу липкую. Замешиваем тесто упругое. Накрываем плёнкой и бросить на время приготовления внутренности.


Готовим начинку. Лук не чересчур огромно порезать. В сковороде разогреваем масло растительное и лук выложить. Огонь поставим на чуток выше минимум. Обжариваем лук при повторяющемся помешивании до румянца, славного запаха. До сухости не доводим. Пока лук жарится, приготовить грибы. Вымыть грибы и натереть на наибольшей тёрке.


Если же тёрки нет или если же грибы дюже мягкие, то их дозволено мелко нарезаем. Положим грибы в сковороду с луком жареным. Посолим и перемешаем. Огонь прибавить до предела. Поджарить при нередком помешивании до того времени, пока не выпарится любая влага и грибы начнут чуть-чуть зарумяниваться. Сковороду с огня снимаем, остудить до тёплого начинку.


Оригинальные кулинарные рецепты - формовка изделия: Припорошим мукой стол. Тесто раскатаем в прямоугольник с 30х35см сторонами. Ровным слоем выложим начинку, не доходя до 1-го края на 2~3см. Незаполненный край теста слегка смазать водой. Свернуть тесто в рулет (в сторону пустого края). Рулет положить на противень, застеленный для выпечки бумагой. Сверху рулет смазываем водой. Бросить до наращивания в 1,5 раза. Смотреть, что бы не подсыхал сверху. Вторично смазываем поверхность рулета водой и поставим в разогретую заранее духовку 200 градусов духовку на минутах 30. Если же рулета поверхность станет чересчур стремительно зарумяниваться, то его накрыть фольгой сверху, пергаментом мокрым. Готовый рулет дотянуться из духовки и состоятельно смазать чаем или водой. Накрываем кухонным полотенцем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.