Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты

Просмотров: 1 823, Комментариев: 0

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Запах насыщенно кофейный. Зажаренные орешки маслянистые дополняют вкус печенья. Я советую класть на печенья не целые орешки, а посыпать дроблёными их, тогда будет вкус наиболее равномерный и не пережарятся они. Ничто вашу фигуру так не сохранит стройной и симпатичной, как очевидное отсутствие средств.


Состав:
3 ч ложки кофе растворимого
1 ч ложка разрыхлителя
1/5 стаканчика орехов
сахара 0,5 стакана
140г муки
2 яичка


Рецепт приготовления:
В миску положить яичка, кофе и сахар. Взбить в пену миксером. Всыпать разрыхлитель и муку. Размешать. Обязано получиться густое и мягкое, без усилия ложкой мешающееся. Течь тесто не обязано! Противень бумагой застелить для выпечки и на него выложить содержимое с помощью 2-ух ложек чайных. Сверху посыпать печенья дроблёными орешками и немного в тесто притопить их. На печенье при желании можно положить целый орешек. Выпекать при температуре до 220°C приблизительно минут около 12.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.