В чем работа агента страхового заключается, интересная карьера

Просмотров: 1 147, Комментариев: 0

В чем работа агента страхового заключается, интересная карьера

В чем работа агента страхового заключается, интересная карьера. Страховой агент — юридическое лицо или физическое, по поручению и от имени страховой фирмы занимающееся продажей полюсов страховых, заключением страхования договоров, инкассирует премию страховую, документацию оформляет и в отдельных происшествиях выплачивает страховое возмещение. Взаимоотношение меж страховыми агентами и страховой фирмой строится на контрактной основе, где права оговариваются, обязанности сторон. Странах Европы и Англии страховой агент обыкновенно представляет интересы одной страховой корпорации. обычно США, каждый представляет агент несколько страховых предприятий.


Такие посредники называются ни от кого не зависимыми агентами страховыми, в отличие от одну страховую организацию представляющих так называемых агентов связанных. России агент страховой представлять может интересы не только одной, так и несколько корпораций страховых, заключающих страховщиком с каждым отдельный агентский контракт. Страховыми агентами на работу приглашаются желающие все, достигшие возраста 18-летнего.


Все стадии карьеры - соискатели обязаны пройти собеседование, на котором профессионалы компании определят профпригодность твою. Страховой агент — это целеустремлённый, активный, неизбежно общительный человек, который не только лишь чрезвычайно желает работать, однако к тому же владеет волей, настойчивостью. Чтоб на первых порах не растеряться, конторы проводят для новичков обучение, которое продолжается недели 2, для студентов организуются специфические группы.


Некие корпорации особо активным курса слушателям выплачивают стипендию. примерно рублей 500 — сумма не довольно крупная, да и не лишняя. После окончания предварительного курса ты обязана будешь экзамен сдать. В билете умеют вопросы попасться по недвижимости страхованию, авто, жизни. Последующий период — адаптационный этап, в различных компаниях он вытягивается до месяцев 3. Тебе в это время в работе активно помогать будут наиболее имеющие большой опыт страховые агенты.


Все стадии карьеры - под их присмотром ты и начнёшь работать — находить посетителей, сделки заключать, процент станет от которых заработком твоим. Некие компании для новичков устанавливают наиболее невысокий отчислений процент — поинтересуйтесь перед поступлением этим на работу и поищите для себя иное пространство. Большая часть страховых фирм поступают наиболее демократично, ни в чем не ущемляют новичков. В неких разработана система целая бонусов - для тех поощрений, кто приступил к работе только. Равномерно вы отыщите ту деятельности сферу, которой заниматься хочется.


Одним удаются лучше сделки по жизни страхованию, а иным — по страхованию жилища, однако есть и агенты-многостаночники, у которых схоже отлично заключаются любые сделки. С течением времени у тебя появляется своя клиентская база. Невзирая на упругий график работы, ты обязана подчиняться конкретным требованиям. К примеру, приобретённые от посетителя средства - часто немаленькие, ты должна сдать в кассу фирмы не позже, чем через дня 3 после получения их.


Все стадии карьеры - за правила нарушение можно работы лишиться. Не исключено, что у тебя дело не сходу пойдёт в скалу, однако не стоит отчаиваться. Корифеи бизнеса страхового говорят, что у каждого агента с течением времени возникает ‘фишка’ своя, которой пользуется он при заключении контракта. Кому-то нужно долго уговаривать посетителя, кто-то берет напором, а кому-то довольно обаятельно улыбнуться. Основное — не сдавайся, поверь в силы свои.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.