Как сделать ровный френч, ваша красота

Просмотров: 1 336, Комментариев: 0

Как сделать ровный френч, ваша красота

Как сделать ровный френч, ваша красота. Французский маникюр выглядит изысканно, прекрасно и привлекательно, однако его изюминка в том, чтоб все было создано совершенно ровно. В салоне за этим смотрят мастера, которые обладают техникой и имеют конкретную сноровку. Чтоб самодельный френч был идеальным, необходимо отлично попытаться. Перед тем как приступить к нанесению лакового покрытия, приготовьте ногти. Размягчите кутикулу особым составом, отодвиньте ее древесной палочкой или обрежьте щипчиками. Край ногтя подпилите, придавая ему же подходящую форму, при всем этом смотрите за тем, чтоб он стал совершенно ровным.


Обработайте ногтевую пластинку– протрите ее составом обезжиривающим и насухо вытрите. Ногти обязаны быть подготовлены отлично, ведь после нанесения лака все недостатки будут заметнее выглядеть. Поставьте рядом все, что вам может потребоваться - корректор для маникюра, лак, жидкость для снятия лака. Если не обладаете вы художественными талантами, то терпением запаситесь – может быть, ровный френч у вас удастся не сходу. Проведите линию по ногтю - она будет отделять наружный край ногтя, который будете вы закрашивать. Можно сделать это ручкой гелевой с белоснежным наполнителем, узкой или скошенной кистью или обыкновенной кисточкой, которая в комплекте с лаком идет.


Вот здесь вам потребуется жидкость для снятия лака - придется линию пару раз стирать, пока не удастся ровненькая черта. Закрасьте внешнюю часть ногтя белоснежным матовым лаком. Окрашенные ногтей валики вы очистите позднее. Если нанести ровную границу отнюдь не выходит, то задействуйте трафарет – наклейте на ногтевую пластинку специальную бумагу. Проверьте герметичность крепления их к ногтю, чтоб туда лак не залился. Закрасьте наружный кусок ногтя, потом удалите трафарет. Недочетом использования трафаретов является целесообразность очищать от клея ногти – его приходится соскребать инвентарем, потому что растворители умеют навредить маникюр. Заместо маникюрного трафарета можно задействовать обыкновенный канцелярский скотч.


Как сделать ровный френч. Удалите избытки лака на коже по краям и подкорректируйте линию плавную изгиба так называемой «улыбки», другими словами вольной части ногтя. Завершающий период – нанесение пастельного лака или прозрачного – можно ногти накрасить в два слоя, чтоб маникюр дольше держался. Очистите кутикулу и вокруг ногтя кожу зубочисткой, на кончик намотан кусочек ваты – можно воспользоваться и ватные палочки диаметра маленького, смоченные в жидкости для снятия лака.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.