Аква макияж, сделаем с лёгкостью

Просмотров: 1 659, Комментариев: 0

Аква макияж, сделаем с лёгкостью

Аква макияж, сделаем с лёгкостью. Сделать его собственноручно совершенно нетрудно. Для этого вам потребуются специализированные краски на водной основе. Аквагрим быть может двух сортов– в облике сухого спрессованного порошка либо в негустом, разведённом облике. Не считая этого, понадобится комплект кисточек. Для работы подходят кисточки различных размеров из натуральных волос, созданные для рисования гуашью либо акварелью. Понадобится узкая кисть с кончиком заострённым для прорисовывания маленьких деталей и линий тонких, также кисть толстая с плоским концом для нанесения линий широких.


Перед началом работы проверить краски необходимо на реакцию аллергическую, нанеся их на маленькой участок тела. Волосы необходимо предельно с лица убрать, открыв лицо, и в одежду переодеться, которую будет не жаль испачкать. Приёмы в работе с аквагримом идентичны с рисованием акварелью, так же он разводится водой, слои однако накладываются один на иной после высыхания, не смешиваясь вместе.


Сначала, нужно наложить тон. Он вынужден быть ровным и гладким. Для этого намочите и отлично отожмите губку, внутри неё не обязано вода остаться. Потрите о краску ею и лёгкими круговыми движениями тон по всему лицу распределите. Не следует делать это протяжёнными прямыми мазками, т. к. при высыхании будут приметны они.


Не забудьте о веках, перед этим поглядите ввысь и прокрасьте нижних век край, а потом краской покройте верхнее и подвижное веко. В особенности кропотливо краску наносите на кожу в складках губ, у носа и в уголках очей. Смотрите за тем, чтоб линия краски по краю лица нижнему была ровной и точной, тон был равномерно по лицу распределён, до линии роста волос наносите.


Потом переходите к контурам прорисовке, линий и частей маски. Для этого, удерживая как карандаш кисть, немного щетинок выше, смочите и наберите краску на неё круговыми мазками. Краска при всем этом не обязана с кисти стекать. При нанесении аквамакияжа, следует держать кисть под прямым углом к лицу. Чтоб нарисовать линию толстую, наложите на кожу кисть и, несильно надавливая, ею проведите, узкая линия либо точка получится, если же самым кончиком щетинок работать, чуть кожи касаясь.


Лицо человека – это не холст гладкий, потому для рисования на лице необходимы конкретные способности. Рисовать необходимо аккуратно, понимая, что в случае ошибки, нельзя проведённую линию удалить и нарисовать её по новой– придётся начинать с самого начала работу.


Аква макияж - если собираетесь сделать вы его ребёнку, тогда задачка становится наиболее сложной вдвойне. Детки неусидчивы, им тяжело сидеть обездвижено в течение длительного времени, потому работать придётся шустро и верно. Не считая того, нужно учесть, что рисование на лице неким людям особо чувствительным причиняет конкретный дискомфорт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.