Эффект мокрых волос, о женской красоте

Просмотров: 1 304, Комментариев: 0

Эффект мокрых волос, о женской красоте

Эффект мокрых волос, о женской красоте. Слегка закрученные, отчётливо отделённые друг от друга пряди будут выглядеть так, как только что вы вышли из душа. Итог мокрых волос останется известным пару лет, а сделать такую причёску дозволено в домашних критериях. Вымойте голову, но при этом не высушивайте её феном, нужно слегка промокнуть махровым полотенцем. На сырые волосы необходимо нанести фиксирующую пенку или мусс, распределите по каждой длине и придайте волосикам форму - сжимать прядь надо в кулаке, удерживаете несколько секунд. Пряди не расчёсывать, а оставить сохнуть натуральным способом.


Для прочной фиксации и придать прядям «мокрого» облика, задействуйте гель для волос. Его необходимо наносить также сырые волосы, распределить руками по отдельным прядям. Дозволено слегка прочёсывать волосы расчёской с редкими зубьями а может сжать их руками. Чуть-чуть подсушить тёплым воздухом от фена, брызните лаком для фиксации причёски. Задействуйте фен с распределяющей насадкой - диффузором. На мокрые волосы нанести мусс или пенку, высушите их феном.


Приподнять прядь и направлять её кончик диффузор. Перед сном заплести на голове несколько косичек - если же вы желаете нарастить размер причёски, то отменно сделать примерно 7 тонких косичек. Все о женской красоте - плавные локоны будут получать, если же заплести одну или две толстые косички.


Готовые косы смочите водой, а для усиления фиксации к тому же пенкой, и отчаливайте спать. Днём расплетите косички, ручками расправьте причёску, закрепите пряди заколками. Если применяете мусс, то закрутите волосы на бигуди, чуть-чуть обработайте их и опрятно удалите валики, разделяя пальцами обособленный завиток на несколько маленьких прядок. Позднее того, как вы сформировали на голове итог мокрых волос, неугодно расчёсываться - любая работа пойдёт насмарку.


Если же есть надобность, то пригладьте отдельные прядки руками или гребнем с редкими зубцами. Для укладки следует приобретать особенные средства - муссы, гели и пенки с глянцевым блеском, тот, что увеличивает итог сырых волос. Все о женской красоте - при всем этом нет целесообразности обрабатывать все волосы, достаточно выделить отдельные прядки - итог будет этот же, однако зрительное чувство всецело мокрой головы исчезнет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.