Карвинг волос, «мягкая» завивка

Просмотров: 1 466, Комментариев: 0

Карвинг волос, «мягкая» завивка

Карвинг волос, «мягкая» завивка, при которой используются щадящие средства, не разрушающие конструкцию волоса. Эта процедура позволяет сделать кудри и локоны всякого размера, также придаёт волосам размер. Карвинг - относительно недавнее изобретение в парикмахерском искусстве. Кто-то называет его «лёгкой химией», кто-то - длительной укладкой. Карвинг представляет собой функцию нанесения на волосы электрохимических неагрессивных средств и образование будущей причёски в кудри и локоны различного размера с выручкой бигуди.


Как у всякой косметической-парикмахерской процедуры, у карвинга есть свои плюсы, минусы. Мастера не рекомендуют подвергать электрохимической обработке окрашенные или мелированные волосы. Существенно осознавать, что даже поверхностное влияние повреждает верхние чешуйки в структуре волосяного покрова, следственно обладательницам секущихся или высушенных солнцем волос процедура карвинга тоже противопоказана. А вить «химические» кудри во время беременности или лактации, по словам профессионалов, просто зря, потому что волосы распрямятся в два счета.


Однако карвинг время от времени становится нужным для обладательниц тонких, толстых волос. Позднее доброкачественной, исполненной в салоне процедуры лёгкой электрохимической завивки кожа головы подсушивается, а причёска приобретает добавочный размер и сияние. К тому же за причёской становится дюже просто ухаживать: даже за некоторое количество дней волосы не грязнятся, держат форму, исключительно если же им «помогать» с поддержкой особенных укладочных средств. Секреты женской красоты и молодости - Карвинг классно смотрится как на недлинных, так на волосах, его дозволено сделать на чёлку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.