Интересное о моде - Как определить меха норки качество

Просмотров: 32, Комментариев: 0

Интересное о моде

Интересное о моде - Как определить меха норки качество. Чтоб активисты «Гринпис» не говорили, а натуральный мех останется наилучшим «утепления» вариантом в нашем грозном климате. Естественно, никто не призывает последнего амурского тигра отлавливать, чтоб пустить на шубу его, а вот норковый мех для почти всех - основная составляющая зимнего гардероба.


К выбору шубки норковой стоит подступать всерьёз. Даже коротенький полушубок обойдётся вам в округлую сумму. Потому, чтоб избежать проблем не утратить средства, лучше приобрести одеяние зимнее из меха норки в специальном магазине. А перед тем как выложить средства за собственную покупку, осмотрите пристально мех.


Мех неплохого свойства обязан быть мягким, на ощупь гладким, обладать густым и подшёрстком плотным. Проведите рукою по роста направлению ворсинок и против него. У неплохого меха ворсинки одномоментно восстановят своё положение первоначальное. Если же ворс растрёпанным остаётся, это разговаривает о невысоком качестве меховой шкурки. Испробуйте выщипнуть волосков несколько. Если это удалось вам, означает, мех плохой и чрезвычайно скоро ваша «облысеет» шуба.


Узкая выделка– 1-ый признак качественности норки. У неплохого мехового изделия подкладка не обязана быть по низу шубы пришита. Это делается для того, чтоб клиент мог постоянно убедиться в мездры качестве и шкурок размере, которые на пошив пошли. Обратная сторона меха обязана быть эластичной и яркого цвета. Желтовато-коричневый цвет о старости шкурок свидетельствует, а твёрдая мездра разговаривает о том, что пересушен мех. У меха некрашеного оборотная сторона шкурок яркая.


Стойкость окраски просто проверить простым методом. Куском яркого полотна (например, платком носовым), чуток смоченным холодной водой, проведите по поверхности меховой. Отменно окрашенный мех следов на ткани не оставит. Понюхайте мех. Если издаёт он противный резкий аромат, означает норку выделывали кустарным методом и это не фабричная вещь.


Интересное о моде - швы на неплохом меховом изделии обязаны быть ровные, сшивная строка без узлов и торчащих ниток. Подклад обязан быть совершенно подогнан, сделан из высококачественной ткани достаточно плотной (например, саржи). Маркировка на всех ярлыках, пришитых к шубе, обязана совпадать, по другому– это подделка под узнаваемое имя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.