Интересные мировые новости - Тина Канделаки заподозрила Собчак в «канделакифобии»

Просмотров: 697, Комментариев: 0

Интересные мировые новости

Интересные мировые новости - Тина Канделаки заподозрила Собчак в «канделакифобии». Между двумя телеведущими Тиной Канделаки и Ксенией Собчак разгорается очередная война. Девушки давным-давно довольно агрессивно настроены по отношению друг к другу и время от времени высказывают резкие примечания. Впрочем, начавшийся на днях, поразил даже закостенелых пользователей Twitter. Первой атаку пошла Ксения. В своем микроблоге она осведомила, кто из вестимых персон где провёл ноябрьские праздники. «Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в 7-звездочной отеле "Бурдж-Эль-Араб".


В этой новости все восхитительно: Ещё, оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с Рамзаном Кадыровым. Но патриарх в "Парусе" всё-таки резче». Судя по числу постов Тины, примечание Собчак ей не понравилось. «Схоже, у Собчак из-за меня прогрессирует паранойя. Я ей кажусь повсюду: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным, - разразилась Канделаки своеобразной репликой. - Увлекательно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже кажусь? Мне кажется, медицинские работники обязаны заняться этим заболеванием - канделакиманией либо канделакифобией».


Интересные мировые новости на любой случай ведущая уточнила, где она находилась по время праздников. «Для справки, ноябре я была в Грузии. Была там радостна, чем подписчиками поделилась. Заявления Собчак - это псевдо сенсации, больные вымыслы. Грустно, что в это кто-то верит». Однако, Собчак отреагировала на вызов довольно осторожно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.