Новая линия косметики - Серия освежающая "Абсент" по уходу за руками

Просмотров: 1 986, Комментариев: 0

Новая линия косметики

Новая линия косметики - Серия освежающая "Абсент" по уходу за руками от The Body Shop. От новейшей коллекции по уходу за руками кожи The Body Shop от марки стал абсента экстракт. Он именитый также как полынь горькая, использовался старыми египтянами антисептика в качестве, в веке 18 стал составляющей лечебной фармацевтической настойки, а после этого вошёл состав известного коктейля алкогольного. Если же экстракт напитке оказывает небезопасное дурманящее действие, то формуле новейших средств The Body Shop он для кожи пригоден. Бренд решил пользу извлечь из растения мифического: линии «Абсент» обеспечить обещает оно увлажнение рукам, свежесть и мягкость.


Кроме экстракта абсента нашлось коллекции пространство таким ингредиентам, как алоэ надежда, ши масло, какао-масло, бразильского орешка масло, кунжутное масло. Посреди товаров коллекции новейшей от The Body Shop - гель освежающий, что может сгодиться в этом случае, если нет вероятности вымыть руки, крем, средство мытья ручек. The Body Shop подмечает, что из линии «Абсент» средства не содержат триклозана, тот, что при попадании воду оказывает пагубное влияние на водную среду, подступают всех типов кожи.


Новая линия косметики - Средство для мытья рук
К примеру: чумазым рукам, нехорошим ароматам - наше решительное нет! Кожа ручек будет постоянно замечательно чиста, прекрасно увлажнена, восхитительно свежайшая вследствие Освежающему средству мытья ручек. Его ласковая пена смоет все опеки, дискомфорт. Средство, освежающее мытья ручек экстракт полыни, содержит, органическое Алоэ надежда, закупаемое по программе Объективная мыла, не содержит. Объёмом: мл 250.


Освежающий крем
Время от времени вы ловите себя на соображении, что рукам не хватает не только лишь увлажнения, мягкости, да и свежести. Со свежим запахом крем и легчайшей текстурой - подлинный глоток воды и свежести сухой и утомившейся кожи ручек. В составе крема, освежающего рук Абсент кроме экстракта полыни есть восхитительное масло, увлажняющее ши, которая закупается в Гане по программе Торговля Объективная. Объёмом: мл 100 / 30.


Новая линия косметики - Масло освежающее для рук
Для рук масло с потрясающим освежающим запахом отлично увлажняет кожу сухую и придаёт ей свежести ощущение. Оно стремительно впитывается и дословно на коже тает. В составе масла освежающего ручек Абсент кроме экстракта полыни есть замечательное масло, увлажняющее ши, которое закупается Гане закупается по программе Объективная Торговля. Объёмом: мл 100.


Чистящий гель для рук
Нет вероятности руки вымыть? Освежающий гель для ручек Абсент избавит кожу от противного аромата, очистит её от грязи, микроорганизмов. Вследствие мини-формату его дюже удобно носить сумке и даже одежды кармашке. Составе геля освежающего для рук Абсент - алоэ органическое надежда, которое закупается в Гватемале по программе Объективная Торговля. Гель триклозана не содержит, что опасен среды водной. Объёмом: мл 60.


Новая линия косметики - эта серия с января месяца в продаже. Интересный аромат, травяной и славнее, чем у серии с маслом Конопляным. Лёгкий крем, впитывается стремительно. Итог свежести осязается через минуты 5. Однако мечты приобрести не возникает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.