Новые увлечения и хобби - Фэн-шуй лоджии и балкона

Просмотров: 360, Комментариев: 0

Новые увлечения и хобби

Новые увлечения и хобби - Фэн-шуй лоджии и балкона. Как обустроить балкон и лоджию с учётом фэн-шуй? Девайсы какие необходимы для балкона? Балкон - это 2-ой по значимости вход в дом для ЦИ энергии и показатель нашей культуры уровень. Давайте вкупе попробуем превратить его из склада вещей ненадобных в оазис счастья! Стеклить или не стеклить? На этот счёт фэн-шуй имеет очень демократичный взор. Если живете вы в Анапе - лучше открытый балкон иметь, а москвичам, жителям Новосибирска или Санкт-Петербурга балкон застеклить лучше и украсить его по всем фэн-шуй правилам.


Защитные обереги
Для балкона совершенно музыка ветра подходит, состоящая из звенящих железных трубок. А вот Зеркало Багуа располагать стоит на балконе только в последних случайного происшествия, если ваши выходят окна на линии высоковольтных передач, автострады шумные. Однако Зеркало Багуа ставить «лицом» нельзя к жилым домам, оберег в силах «от зеркаливать» отрицательную энергию, отправляя её с удесятерённой силой обратно.


Цветочки фортуны на балконе
Маргаритки или герань, базилик или петрушка, в общем, все растения вытесняют отрицательную энергию, делают атмосферу радости и животворную энергию Ци привлекают. Если стремитесь вы сделать лучше финансовое положение своё, располагайте ящики, горшки и навесные кашпо восточном направлении, юго-восточном и южном.


Порядок и чистота
Поставьте на балконе велик, соорудите особый шкафчик для хранения временно вещей ненадобных. Однако, пожалуйста, там порядок наводите, хлам не храните. Доски, горшки пустые, а тем паче поломанная мебель заблокируют поступление подходящей в квартиру энергии Ци. Чаще на балкон выходите - наслаждаться обликом, завтракать или дышать воздухом. Тогда будет живым он.


Воздушные обряды
Позолоченная сила: В день погожий на балкон выйдите, закройте очи и представьте, что все тело ваше наполняется позолоченный солнечной энергий. Меж вами и солнцем как будто светящаяся дорожка течёт, по которой бежите вы ввысь, купаясь в лучах. Этот обряд придаёт сил, привлекать помогает энергию средств, вы становитесь наиболее тёплым, жизнерадостным и мощным человеком.


Новые увлечения и хобби - дым в небеса: Вы, наверняка, слышали: чтоб очистить помещения от энергии негативной, раскурить стоит в нем различные благовония. Итак, вот, роль благовоний по старым традициям может и табак делать. Если у кого-нибудь из близких ваших или знакомых есть привычка на балконе курить, знайте: человек этот занимается принципиальным делом - из вашего дома выкуривает враждебные энергии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.