Самая правильная диета - Диета с луковым супом

Просмотров: 125, Комментариев: 0

Самая правильная диета - Диета с луковым супом. Ещё есть одна чрезвычайно высококачественная диета. Проверено: если не нарушать её, то 5 кг за неделю - просто скинуть. Основание диеты составляет суп луковый. Его рецепт таков: кочан капусты некрупный, луковиц 6 средних, помидоры по вашему вкусу, 2 зеленоватых перца, сельдерея пучок. Все овощи нарезать залить прохладной водой, довести до кипения, кипятить 10 мин., дальше варить на слабом огне, пока не станут мягкими овощи. По вкусу добавить специи, соль, можно соус карри или кубик бульонный овощной.


Суп можно есть сколько хотите, чем больше, тем полезнее. А другие товары распределяются так:
1 день - суп и любые фрукты, не считая бананов. Помни, что арбуз - чрезвычайно низкокаллориен, а виноград - напротив.
2 день - суп и свежие овощи, тушёные (без масла), отварные овощи. Лучше неконсервированные. Можно печёной немного либо Вареной картошки с маленьким количеством масла.
3 день - суп, фрукты и овощи. Однако картошки уже нельзя никакой.
4 день - суп, фрукты и овощи. Сейчас можно 2 банана и низкокалорийного молока стакан.
5 день - суп, помидоры и говядина. Сейчас можно 400-500 г Вареной нежирной говядины или курятины (без кожи) или рыбы. И новых помидор сколько хочешь. Если же нет новых, то баночку консервированных в собст. соку. Без фруктов.
6 день - суп, говядина и зеленоватые листовые овощи. Заменить помидоры можно салатом, капустой, огурцами, зеленоватым перцем. Без фруктов.
7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, сок фруктовый. Любые овощи, которые, к примеру, можно в рис добавить. Фруктовый сок без сахара.


Если же утратили 5 кг и поболее, то диету можно повторить не раньше чем через двух-трех дней. Категорически нельзя использовать: алкоголь, сахар, хлеб, сахарную газ-воду. Необходимо все больше воды пить(лучше негазированной) в день 1,5-2 литра, чай, кофе без сахара. Пить можно алкоголь только через сутки после диеты окончания. Если знаешь, что будешь пить, с диеты заблаговременно сойди.


Самая правильная диета - суп есть просто так нельзя. По другому позже не будет эффекта. Лучше его есть в день 3 раза: на завтрак, обед и ужин. В последние дни хотя бы ежедневно нужно поесть супа. Эффект: если все делали верно, на 3-ий день уже потеряете 1.5-2 кг. Диета состоит из товаров, несодержащих жиров. Не считая того, лук и зелень содействует расщеплению жиров. А зеленоватые овощи имеют негативную калорийность, т. е. на переработку их организм тратит энергии больше, чем они в себе несут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.