Самая правильная диета - Витаминно-белковая диета

Просмотров: 257, Комментариев: 0

Самая правильная диета

Самая правильная диета - Витаминно-белковая диета. Чтоб шустро привести в порядок фигуру, вы сможете воспользоваться эффективной и лёгкой в применении диетой белково-витаминной. Её несомненные плюсы таковы: просто переносится она чувства голода не вызывает, она не наносит здоровью ущерба, с помощью её сбрасываете вы за дней 10 веса до 5-7 кг. Во время проведения данной диеты употреблять разрешается только белковую еду и витаминную. Углеводы и жиры нужно исключить на сто процентов из питания своего. Еду необходимо без всяких соусов есть и приправ, типа кетчупа, сметаны, майонеза и т. д. Допускается только употребление соли умеренное.


Витаминные и белковые составляющие диеты раздельно принимаются, во время приёмов еды различных. Как понятно, само по себе раздельное питание похудению содействует. Вы сможете пить в этап проведения диеты воду минеральную, обыкновенную воду, без сахара чай и настои травяные. Количество жидкостей этих не ограничивается. Остальные напитки - соки, пиво, лимонады, алкоголь и пр. исключаются. Нужно принимать еду ежедневно, через каждые часа 2. Благодаря тому, что от приёма 1-го еды до иного проходит не так уже не мало времени, ощущение голода не появляется.


Вот так эта диета так выглядит на практике:
8.00 – два отварных яичка (компонент белковый)
10.30 – грейпфрут один (компонент витаминный)
13.00– мяса 200 г варёного нежирного (компонент белковый)
15.30– два яблока (компонент витаминный)
18.00– рыбы 200 г варёной (компонент белковый)
20.30– один крупный апельсин (витаминный компонент)


Самая правильная диета - в качестве белковых компонентов сможете вы, вместе с яичками, рыбой и мясом, применять обезжиренный творог, брынзу и остальные белоснежные, сыры нежирные. Нежирную дичь, отварную колбасу. В качестве компонентов витаминных подходят не только фрукты, а также сырые или отварные овощи без приправ, такие как, огурцы, свёкла, морковь, перец, помидоры, и пр. Не употребляйте только чересчур сахарные фрукты, такие, как бананы, виноград, хурма, абрикосы. По той же причине не подходит и картофель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.