Все секреты красоты - Правила депиляции ног

Просмотров: 29, Комментариев: 0

Все секреты красоты

Все секреты красоты - Правила депиляции ног. Для удаления ненужной растительности с ног дамы нередко выбирают депиляцию – различные методы избавления от волосиков, при которых не оказывается действия на волосяные фолликулы. Депиляцию просто делать в домашних критериях, это не просит денежных издержек значимых. Бытует секретов несколько, помогающих удаление волос сделать с ног наиболее действенным не травмировать кожу.


Бритье
Удаление волос при помощи бритвенного станка– более обычный и часто встречающийся метод. Эффект от бритья недолго держится – не более нескольких дней, при всем этом часты такие проблемы, как порезы, в кожу врастание волосков, раздражение. Вросших волосков избежать можно, если до бритья отлично увлажнить и размягчить кожу, а потом удалить слой омертвевший верхний кожи при помощи скраба. Выбирайте скрабы с маленькими абразивными частицами – большие умеют вызвать большое раздражение, чем бритва. Задействуйте специализированные пену или гель для бритья– густая пена волоски приподнимает, облегчит лезвию скольжение. При бритье не проводите лезвием по единому и тому же участку кожи пару раз– это раздражение вызовет. Не сбривайте против направления волосы их роста– именно это всего чаще становится предпосылкой порезов. После депиляции непременно нанесите на ноги крем смягчающий, а вот ноги тереть скрабом или мочалкой не стоит.


Крема для депиляции
Применение кремов – безболезненный и действенный метод волос удаления. Химическая депиляция кожу не травмирует, но кремы нередко вызывают аллергию, потому теста проведение на аллергическую реакции неизбежно. Никогда крем для депиляции не наносите, если на коже ранки есть, маленькие порезы, раздражения. При снятии слоя крема, пытайтесь не чересчур жать на кожу, чтоб не поранить острым краем лопаточки ее.


Ваксинг
Чаще для самостоятельной депиляции всего применяется прохладный воск– полосы с нанесённым на их воск слоем к коже приклеивают, а потом движением резким снимают наряду с прилипшими волосками. Это достаточно болезненно, зато довольно быстро.


Все секреты красоты - снять при процедуре боль можно, используя специфические кремы с анестетиком. Для главной эффективности процедуры неизбежно обезжирьте перед ваксингом кожу при помощи талька или алкоголесодержащего лосьона, а вот после волос удаления средства со спиртом лучше в составе не использовать – лучше средство подобрать, снимающее раздражение и кожу успокаивающее. Депиляцию горячим воском и тёплым в критериях домашних лучше не проводить, ожогов во избежание. Без помощи других снимать воск с поверхности ног задней бывает не комфортно, за счёт этого часты травмы кожи поверхностные, неполное удаление волос, возникновение вросших волосков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.