Популярные мировые новости - Леонид Ярмольник с женой развёлся

Просмотров: 3355, Комментариев: 0

Популярные мировые новости

Популярные мировые новости - Леонид Ярмольник с женой развёлся из-за квартиры. Леонид Ярмольник известен не только лишь как артист, телеведущий, в том числе семьянин преданный и муж любящий. Тем все больше восхитительно было выяснить, что Ярмольник, оказывается, развод со своей женой оформил. С Оксаной Афанасьевой артист познакомился больше 30 годов назад, а их всеобщая дочь - теснее давно дамочка на выданье. Мужи много раз выходят вместе в свет и создают чувство крепкой и любящей пары. В общем, как сознался Ярмольник, их брак был расторгнут не мало годов назад. Виной стала украинская квартира родителей актёра, которую власти местные Ярмольнику отдавать не желали.


«Был у меня этап в жизни, в годы 90-е, когда я должен был получить паспорт украинский, потому что желал заполучить родительскую квартиру, - сознался артист в интервью «КП-Украина». - А для того чтоб её дозволено было приватизировать, надобно было быть Украины гражданином. Я стал им, развёлся с супругой в Москве, выписался из Москвы». Однако все эти усилия оказались напрасными.


«В данной обстановки в те времена украинские городские власти - вроде бы это правильно рассказать - побороли, квартиру я все равно не получил, - пожаловался артист. - Следственно сейчас я вновь гражданин РФ, однако разница какая, что есть в паспорте, где указана прописка, национальность? Я бы в общем желал, чтоб мы все были людьми мира». По его словам, жилище на Украине нужно ему же было совершенно не по причине средств.


Быстрее, он желал бросить что-то памяти о родителях, эмигрировавших США. История с утраченной квартиркой Ярмольник в итоге им добросовестно поведал. А вот стал ли он вновь жениться на Оксане, так неясным осталось. Сейчас данный вопрос волнует его немного меньше, чай мыслить о своей свадьбе, когда есть дочка на выданье, неинтересно совсем. ««Она не замужем», - сказал артист о дочке Александре. - У неё такой же дранный нрав, как у отца, другими словами у меня.


Популярные мировые новости - ей скоро будет лет 29, она умнейший живописец, занимается стеклом, завершила "Строгановку", у неё великолепные друзья, что называются, бойфренды». Настраивать дочка на домашний лад Ярмольник не собирается пока, однако разговаривает, что совсем не прочь поскорее видеть внуков. «В жизни обязано быть все в своё время, думаю, я для того, чтоб быть дедушкой, созрел, - сознался артист. - Дюже желаю внуков, дюже».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.