Советы про любовь - Сексуальный травматизм

Просмотров: 1 872, Комментариев: 0

Советы про любовь

Советы про любовь - Сексуальный травматизм. Любой из нас, возможно, падал с кровати, вытягивал мускулы или ударялся об углы острые чем-нибудь во время сексапильных утех. Мы в порыве страсти таких мелочей не замечаем, хотя потом они умеют доставить массу затруднений. Сексапильный травматизм – довольно распространённое явление. Потому собственного неприятеля необходимо знать в лицо, чтоб избежать этих травм «интересных» в последующий раз, когда надумаете вы с разбега в постель прыгнуть к возлюбленной!


Причина травматизма: эякуляция в очи.
Случайное попадание спермы в очи может вызвать сильную боль в очах на несколько часов, даже если немедля помыть очи водой. Эякуляция в очи может стать предпосылкой конъюнктивита и даже хламидиоза очей - хламидийный конъюнктивит. Последнее проявиться может, если партнёр ваш сам хламидиозом заражен. Эякуляция в очи просто чрезвычайно болезненна, неприятна и нежелательна.


Причина травматизма: небезопасные для секса зоны.
Не стоит полку вешать с книжками над кроватью, ставить возле диванчика стеклянный столик журнальный и оставлять фужеры у ложа любви на полу, также обогреватель в другую комнату перенести, а осветители отставьте в самый далёкий угол. Не забудьте погасить свечки и выключить воду в джакузи. Секс числится одним из расслабляющих действий, некие так увлекаются игрой интимной, что контролировать себя перестают, конечности свои и окружающую реальность. Необузданное поведение может к костям сломанным привести, сотрясению головного мозга, порезам и ушибам.


Причина травматизма: позы «интересные».
Много наслаждения мы получаем от использования новейших в сексе поз. Однако оценивайте свои способности. Если нет у вас растяжки шпагатной или склонны вы к вывихам суставов, воздержаться стоит от неких тестов. А пытаться новейшие позы в кабине душа небезопасно втройне. Мыльные стены, мокрый пол, партнёр скользкий – все это приведёт в лучшем случае к падению на жёсткий пол.


Причина травматизма: в отверстия чужих предметов попадание.
Советы про любовь - без медицинской помощи фактически невероятно без помощи других удалить сторонние предметы из отверстия анального. Анальная полость в особенности чувствительна и нередко применяется для активной стимуляции. Однако мускулы вокруг ануса не созданы для расширения, потому спазм им привести может к смыканию и в извлечении попавших внутрь предметов трудностям. Существуют особые сексапильные игрушки, анальные стимуляторы, «жемчужные цепочки», исключительно для этих намерений предназначенные. Они являются безопасными относительно предметами для сексапильных утех.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.